SuaraJatim.id - Seorang remaja berinisial S (17) ditemukan dalam kondisi terkapar dan berlumur darah di depan Mapolsek Tanggul, di Jalan Raya Umum Urip Sumoharjo, Jember, Jawa Timur, Kamis (30/5/2019) sore.
Seperti dilansir Beritajatim.com pada Jumat (31/5/2019), petugas sempat mengevakuasi korban ke puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis. Namun sayangnya nyawa S tak terselamatkan. Ia mengembuskan napas terakhir.
Semua berawal dari sebuah kecelakaan. Mobil Honda HRV yang dikemudikan Purwanto, warga Desa Padomasan, Kecamatan Jombang, melaju dengan kecepatan sedang. Ia menginjak pedal rem setelah kendaraan di depannya berhenti secara mendadak.
Rupanya di belakang mobil yang dikemudikan Purwanti melaju S yang memacu sepeda motor Yamaha Fiz R dengan kecepatan tinggi. Dia menabrak bagian belakang HRV.
S terpelanting dan menghantam aspal. Kepalanya menghajar aspal dan berdarah-darah. Kondisi luka kepala yang parah membuat jiwanya tak tertolong.
“Kasus ini kami limpahkan ke Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Jember,” kata Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polsek Tanggul Ipda Joko S.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
Terkini
-
MAKI Geruduk Kejati Jatim Usai Temuan Emas dan Uang Diduga Milik Jampidsus, Ini Tuntutannya
-
Gubernur Khofifah Dampingi Wapres Gibran Tinjau Revitalisasi Pasar Induk Banyuwangi: Optimis Tumbuh
-
Oknum ASN Gresik Resmi Ditahan Usai Jual Mimpi Jadi PPPK Lewat SK Bodong
-
Selamat Jalan Sang Capo: Andie Peci, Pejuang Marwah Persebaya Itu Kini Telah Berpulang
-
BRI Permudah Pembelian ORI030, Investasi ORI Mulai Rp1 Juta