SuaraJatim.id - Sejak foto berpose porno sambil memasukkan buah mentimun ke alat vitalnya viral di media sosial, bidan di sebuah Puskesmas di Jembrana, Bali ternyata sudah mengundurkan diri dari pekerjaannya.
Kepala Dinas Kesehatan Jembrana Putu Suasta menyebut, oknum bidan yang berpose vulgar itu remis berhenti bekerja sebagai bidan pada 1 Juni 2019 lalu.
"Yang bersangkutan sudah mundur dari pekerjaannya per 1 Juni. Alasan pengunduran diri waktu itu tidak jelas," kata Suasta seperti dikutip Beritabali.com--jaringan Suara.com, Rabu (12/6/2019).
Suasta mengaku awalnya tak mengetahui duduk perkara bidan tersebut mengundurkan diri. Namun, dia curiga jika pengunduran diri itu karena bidan tersebut malu setelah foto syurnya beredar luas di jagat dunia maya.
"Saya sebenarnya tidak mengetahui peristiwa tersebut dan tidak melihatnya di FB (Facebook) karena saya tidak berteman di FB dengannya. Namun dari hasil kordinasi dengan pihak Puskesmas Pekutatan, oknum bidan dimaksud berstatus pegawai kontrak dan bukan PNS," katanya.
Setelah mengajukan pengunduran diri, praktis status oknum bidan itu bukan lagi sebagai pegawai kontrak di Dinas Kesehatan Jembrana.
"Saya mengimbau kepada jajaran saya agar selalu menjaga norma kesopanan dan kesusilaan serta bijak menggunakan media sosial," ujarnya.
Sebelumnya, masyarakat Kabupaten Jembrana dan Bali dihebohkan dengan beredarnya foto syur seorang oknum bidan yang bertugas di Puskesmas Kecamatan Pekutatan Jembrana.
Foto syur oknum bidan yang viral tersebut berisi konten memasukkan sebatang mentimun ke lubang alat kelaminya. Foto syur yang diduga disebar kekasih sang bidan itu membuat geger warga khususnya di Jembrana, Bali.
Baca Juga: Viral Bidan Masturbasi dengan Timun, Amankah Fantasi Seks Seperti Ini?
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Misteri Pria Ber-sweater Hitam: Jasad Tanpa Identitas Mengambang di Arus Dam Rolak 9 Mojokerto
-
Misteri Kematian ASN Bangkalan di Bandara Juanda: Sosok Pria Bermasker Jadi Sorotan
-
Pasien Gaib dan Tagihan Palsu: Skandal Besar Korupsi JKN Jember Terbongkar
-
Penjual Es Hingga Penjaga Warkop Ikut Diciduk Polisi Saat Demo di Grahadi
-
Indonesia Sekarat! Amuk Massa di Grahadi dan Meme Kowarso yang Membakar Surabaya