SuaraJatim.id - Sosok mayat perempuan yang sudah membusuk membuat gempar warga Desa Belang Kecamatan Bungkal Ponorogo, Jawa Timur. Penemuan mayat tersebut terjadi pada Selasa (2/7/2019) malam.
Jasad mayat yang ditemukan di Perbukitan Kikis Dukuh Klatakan Desa Belang yang termasuk dalam lahan perhutani tersebut diketahui tanpa ada identitas diri.
Saat dikonfirmasi Beritajatim.com - jaringan Suara.com, Kapolsek Bungkal AKP Joko Suseno telah melakukan olah tempat kejadian perkara.
"Mendapat laporan warga tentang adanya penemuan mayat, anggota kami langsung melakukan olah TKP," katanya saat dikonfirmasi Rabu (3/7/2019).
Joko mengungkapkan pihaknya melakukan identifikasi dan mengumpulkan barang bukti yakni satu buah baju perempuan berwarna biru muda. Selain itu, pihaknya juga memeriksa saksi-saksi yang ada.
Sementara itu, jasad yang ditemukan di areal perbukitan tersebut sudah dievakuasi ke kamar jenazah RSUD dr Harjono Ponorogo.
"Untuk proses lebih lanjut, saat ini mayat perempuan tersebut masih disimpan di ruang jenazah RSUD dr Harjono Ponorogo," jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
-
Emas Antam Menggila, Harga Naik Kembali ke Rp 1,9 Juta per Gram
Terkini
-
Bella Anjani Mahasiswi IKADO Surabaya Dorong Generasi Z LAWAN 'Narsisme' dengan Buku Ilustrasi
-
Niat Sholat Rebo Wekasan di Bulan Safar, Amalan Tolak Bala Beserta Pandangan Ulama
-
Festival Mangrove, Gubernur Khofifah Ajak Warga Jaga Ekosistem dan Bangun Ekonomi Berkelanjutan
-
DPRD Jatim Kritik Anggaran untuk Isu Perempuan dan Anak di Rancangan P-APBD 2025
-
DPRD Jatim Soroti Defisit dan Ketergantungan SiLPA di P-APBD 2025 yang Membengkak