SuaraJatim.id - Polda Bali masih menyelidiki dua laporan terkait tuduhan perselingkuhan yang dilakukan perwira polisi Kompol I WDS. Kasus tersebut dilaporkan RSW, seorang dokter di RS Bhayangkara Trijata Polda Bali yang tak lain adalah istri dari polisi tersebut.
RSW melaporkan suaminya ke Ditreskrimum Polda Bali dan Bidang Profesi dan Pengamanan (Bid Propam) Polda Bali terkait tuduhan perselingkuhan WDS dengan perempuan muda. Laporan itu disampaikan RSW setelah menemukan lima rekaman video porno yang disimpan DS di memory card.
Kabid Humas Polda Bali Kombespol Hengky Widjaja mengatakan, apabila Kompol I WDS terbukti melakukan pelanggaran, ancaman terberat adalah sanksi pemecatan.
"Prosesnya tetap berlanjut. Kalau terbukti sanksi terberat adalah pemecatan," kata Hengky seperti dilansir dari Beritabali.com--jaringan Suara.com, Kamis (18/7/2019).
Meski telah dilaporkan istri terkait kasus perselingkuhan Kompol I WDS masih aktif berdinas sebagai Kanit III Subdit IV Ditreskrimsus Polda Bali. Terkait hal itu, Hengky mengatakan, alasan WDS masih menjabat karena laporannya masih diselidiki.
"Ya benar (masih menjabat), karena baru dituduhkan dan dilaporkan, masih belum dinyatakan bersalah,” kata dia.
Dalam penyelidikan ini, polisi masih menunggul hasil Labfor terkait lima video mesum yang tersimpan dalam memory card yang diserahkan RSW saat melaporkan suaminya.
"Kalau menurut yang bersangkutan (RWS) ada 5 video, dan belum kami pilah-pilah. Benar enggak itu pelakunya seperti yang dituduhkan itu," kata dia.
Seperti diberitakan, RSW melaporkan suaminya, Kompol WDS dalam kasus perselingkuhan. Laporan ini menyusul penemuan memory card berisi 5 adegan porno yang dilakukan suaminya bersama dengan perempuan muda.
Tidak ingin diduakan, RSW melaporkan kasus ini ke Ditreskrimum Polda Bali dan Bid Propam Polda Bali pada 8 Juli 2019 lalu.
Baca Juga: Aksi Selingkuh Polisi Tepergok Istri Lewat 5 Video Mesum di Memory Card
Terpopuler
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 5 Serum Penumbuh Rambut Terbaik untuk Rambut Menipis dan Area Botak
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Tragedi Halal Bihalal di Musala Mojokerto: Tiga Jemaah Tersengat Listrik, Satu Tewas
-
Petani Tua Tewas Seketika Usai Vario Ngebut Hantam Suzuki Smash di Bojonegoro
-
Rahasia di Balik Sukses Jatim Tekan Pengangguran Hingga Level Terendah
-
Kisah Pilu Anak Kembar di Surabaya yang Diperkosa Ayah Sambung Selama Bertahun-tahun
-
Begal yang Hantam Driver Ojol Pakai Pipa Besi di Gresik Diringkus di Surabaya