SuaraJatim.id - Warga Desa/Kecamatan Sampung Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur digegerkan dengan temuan jasad Mrs X di jurang tepi Sungai Galok yang melintasi desa tersebut. Jasad tersebut diduga kuat merupakan korban pembunuhan.
Dugaan tersebut berdasarkan hasil olah TKP yang dilakukan Polsek Sampung dengan ditemukan beberapa kejanggalan di jasad korban.
Berdasarkan hasil olah TKP tersebut, petugas memprediksi sebelum dibuang ke jurang, Mrs X terlebih dahulu sudah dalam keadaan meninggal dunia. Dugaan tersebut diperkuat dengan adanya temuan bekas jeratan di leher jasad. Selain itu, kemungkinan Mrs X dilempar dari atas jurang sehingga posisi badannya jatuh telungkup dengan keadaan muka penuh darah.
"Diwajah ada bekas darahnya diduga karena terbentur beton saluran pengairan," kata Kapolsek Sampung Iptu Marsono seperti dilansir Beritajatim.com - jaringan Suara.com pada Selasa (23/7/2019).
Selain itu, dari hasil penelusuran petugas di sekitar TKP, ditemukan sarung tangan, sandal laki-laki berwarna coklat, jam tangan perempuan dan juga jilbab berwarna coklat. Saat ditanya kemungkinan korban dalam kondisi hamil, Marsono menyebut belum mengetahuinya secara pasti, meski sekilas terlihat perut Mrs X terlihat besar.
"Ini masih dalam penyelidikan, kami akan sampaikan nanti kalau ada perkembangan lebih lanjut," pungkasnya.
Untuk diketahui, jasad perempuan itu pertama kali ditemukan orang yang sedang mencari rumput untuk pakan ternaknya. Menurut informasi yang dihimpun beritajatim.com saat ditemukan posisi tersebut dalam keadaan tengkurap dengan kepala dibawah.
Dengan ciri-ciri berumur sekitar 30 tahunan, berkulit kuning langsat. Memakai baju jumper biru dan celana jeans serta sepatu sneaker hitam. Dari pakaian yang melekat di Mrs X tidak ditemukan identitas. Untuk kepentingan penyelidikan, Polsek Sampung membawa jasad Mrs X ke RSUD dr Harjono Ponorogo utuk dilakukan visum.
Baca Juga: Ungkap Misteri Jasad Perempuan di Taman Kota, Polisi Periksa Sejumlah Saksi
Berita Terkait
-
Polisi Kantongi Identitas Penusuk Hilarius yang Tewas di Pantai Ancol
-
Tewas dengan Kondisi Terikat, Polisi Ringkus Pembunuh Gadis di Tangerang
-
Polisi Duga Mayat Perempuan Dalam Karung di Waduk Pluit Sudah 1 Bulan Tewas
-
Mayat Perempuan Terbakar di Persawahan Jagung Diduga Korban Pembunuhan
-
Pemilik Salon Dibunuh Rekan Pria, Kondisi Mona Telah Jadi Tulang Belulang
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
5 Mahasiswi UNU Blitar Jadi Korban Pelecehan Dosen di Kelas
-
Pengasuh di Tulungagung Culik Bayi 17 Bulan, Tertangkap Saat Hendak Seberangi Selat Sunda
-
7 Santri di Surabaya Jadi Korban Bejat Guru Ngaji
-
Dijual Rp400 Juta: Horor Penyekapan Warga Jepang di Markas Scamming Surabaya
-
Teka-teki Kerangka Manusia Mengering di Area Tambak Surabaya