SuaraJatim.id - Polisi masih mengorek keterangan seorang wanita diduga eks putri Indonesia yang ditangkap terkait dugaan kasus prostitusi online.
Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim, AKBP Leo M Sinambela menyebut, wanita yang ditangkap tersebut bersama lelaki di salah satu kamar hotel di Kota Batu, Malang Jawa Timur itu berinisal PA.
Berdasarkan identias yang tertera di kartu tanda penduduk (KTP), PA lahir di Balikpapan, Kalimantan Timur tanggal 26 Juni 1996.
"Sesuai KTP dia kelahiran Balikpapan. Saat ini domisili Jakarta. Inisialnya PA," jelas Leo, Sabtu, (26/10/2019).
Leo pun menyampaikan, polisi masih mendalami latar belakang PA dalam kasus ini. Sejak ditangkap, status PA masih sebagai terperiksa.
"Bisa jadi putri pariwisata, masih kita periksa. Yang pasti bisa dibilang publik figur," kata dia.
Diketahui, Polda Jatim kembali membongkar prostitusi online yang diduga melibatkan seorang publik figur.
Kasus prostitusi ini terungkap setelah polisi menggerebek sebuah hotel di kawasan Batu, Malang, Jawa Timur pada Jumat (25/10/2019) malam.
Dalam penggerebekan di salah satu kamar hotel, polisi mendapati seorang wanita dan laki-laki yang sedang berhubungan badan.
Baca Juga: Prostitusi Online Diduga Libatkan Finalis Ajang Kecantikan
Polisi juga meringkus satu pelaku yang diduga merupakan mucikari terkait dugaan praktik prostitusi tersebut.
Kontributor : Achmad Ali
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
Gunung Semeru Ditutup Total Usai Erupsi, Ratusan Pendaki Bertahan di Ranu Kumbolo!
-
Status Gunung Semeru Level Awas! Warga Diminta Jauhi Zona Berbahaya
-
Gunung Semeru Meletus, Kolom Abu Capai 2.000 Meter!
-
CEK FAKTA: Puan Gandeng Anies Baswedan di Pilpres 2029, Benarkah?
-
Imigrasi Jawa Timur Luncurkan QR Code De Imej, Ini Manfaatnya