SuaraJatim.id - Seorang siswi kelas 6 SD diperkosa oleh 3 pemuda secara bergilir. Sebelum diperkosa, bocah SD itu diberikan minuman keras.
Kejadian itu di Kabupaten Nganjuk. Siswi berinisial LA (14) itu dicekoki minuman keras (miras) lalu diperkosa oleh tiga pemuda yang juga berasal dari Kabupaten Nganjuk.
Kasat Reskrim Polres Nganjuk, Iptu Nikolas Bagas Yudhi Kurnia, menjelaskan kejadian ini berawal saat korban meninggalkan rumah pada Rabu (22/4/2020). Orang tua dan teman korban lantas melakukan pencarian, Senin kemarin.
Usaha orang tua dan teman-teman korban membuahkan hasil. Korban ditemukan di Desa Ngepeh, Kecamatan Loceret, Kabupaten Nganjuk. Nah, kepada orang tuanya si korban bercerita telah dicekoki miras dan diperkosa.
Pemerkosaan itu terjadi pada Sabtu (25/4/2020). Mulanya korban diajak oleh para tersangka untuk pesta miras di Stadion Berbek, Kabupaten Nganjuk, sekitar pukul 20.00 WIB. Usai meneguk miras korban tak sadarkan diri.
"Setelah tidak sadar korban diperkosa oleh tiga orang," ujar Nikolas kepada suara.com, Rabu (29/4/2020).
Ketiga tersangka ialah Ahmad Nafikul Rajak (20), petani asal Kecamatan Berbek; Ahmad Ulil Absor (19), warga Kecamatan Ngetos; dan Mohamad Alif Fauzan (18), warga Kecamatan Berbek, Kabupaten Nganjuk.
Mendengar cerita tersebut orang tua korban naik pitam. Mereka lantas melaporkan pemerkosaan tersebut ke Polsek Berbek pada Selasa (28/4/2020) kemarin. Kemudian kasus ini dilimpahkan ke Polres Nganjuk.
Tak butuh waktu lama, jajaran Reskrim Polres Nganjuk langsung meringkus para pelaku. Selain ketiga pemerkosa, aparat kepolisian juga menangkap Sapuan (24) karena turut terlibat dalam aksi kejahatan tersebut.
Baca Juga: Tega! Pria Ini Perkosa Seorang Ibu di Depan Anak-anak
"Jadi ada empat orang yang kami tetapkan sebagai tersangka," pungkas Nikolas.
Kontributor : Usman Hadi
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
Terkini
-
Ingin Lunasi Utang pada Tuhan: Manuver Gus Yahya di Muktamar ke-35 NU
-
Muktamar ke-35 NU: KH Miftachul Akhyar Didorong Kembali Jadi Rais Aam
-
Gus Ipul: Sistem Pemilihan Ketum dan Rangkap Jabatan Bakal Jadi Bahasan Menarik Muktamar NU
-
Bancakan Dana SMP di Sampang: Uang Rehabilitasi Sekolah Rp2,7 Miliar Menguap, Eks Kadisdik Masuk Sel
-
Gus Yahya Klaim Direstui Para Kiai Sepuh, Siap Lanjutkan Kepemimpinan PBNU