SuaraJatim.id - Beredar video perempuan dan lelaki berpacaran di areal Taman Adipura atau Taman Bunga Sumenep atau Alun-alun Kota. Mereka pacaran dengan memegang kelamin.
Video berdurasi 4 detik itu viral di platform WhatsApp sejak pekan terakhir ini. Dalam video itu, tampak jelas sepasang remaja yang sedang pacaran, duduk di sepeda motor sambil meraba alat vital.
ABG perempuan itu duduk di depan (posisi pengemudi) mengenakan helm. Sementara ABG pria duduk dibonceng di belakang.
Dalam keadaan sepeda motor diparkir, si ABG pria terlihat asyik meraba-raba organ vital pasangannya. Tidak ada perlawanan dari si wanita.
Video itu diduga sengaja direkam oleh pengunjung lain.
Kasatpol PP Sumenep, Purwo Edi Prawito, memastikan video yang tengah viral sejak pekan terakhir itu adalah video lama. Kejadiannya diduga hari Minggu tahun 2019.
“Itu video lama, sebelum ada ATM di sekitar itu. Saya perkirakan kejadiannya tahun 2019. Tidak tahu juga kok baru viral sekarang,” katanya seperti dilansir beritajatim.com, Selasa (11/8/2020).
Ia menjelaskan, sejak ia menjabat sebagai Kepala Satpol PP awal Januari 2020, belum ada kejadian tidak senonoh yang muncul ke publik. Namun video tersebut menjadi perhatian bagi dirinya sebagai penegak perda.
“Mulai saya menjabat, pemantauan dan penempatan personel Satpol PP di Taman Bunga berlangsung 24 jam,” ujarnya.
Baca Juga: Begal Payudara, Pemuda Pariaman Berlagak Nebeng Motor
Bahkan, dua unit mobil patroli selalu disiagakan di Pos Pantau Satpol PP Sumenep di sebelah utara Taman Bunga.
“Kami menempatkan personel minimal satu regu atau 10 orang. Kalau jam kerja sampai dua regu. Personel kami di Pos Pantau Taman Bunga selalu siaga, termasuk mewaspadai tindakan kurang baik yang meresahkan warga,” ungkapnya.
Berita Terkait
-
Mantan Guru Ngaji Diduga Cabuli Anak di Masjid, Korban Capai 24 Orang dalam 11 Tahun
-
Marbot Masjid di Cilacap Cabuli 24 Anak, Korban Dipaksa Sumpah Alquran Supaya Bungkam
-
Diancam dengan Sumpah Al-Qur'an, 24 Anak jadi korban Pencabulan Guru Ngaji di Cilacap
-
Lisa BLACKPINK Diisukan Pacari Aktor Blue Pongtiwat Usai Kedapatan Makan Bersama
-
Buron Internasional, Interpol Terbitkan Red Notice untuk Tersangka Pencabulan Syekh Ahmad Al Misry
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
BRI Hadir untuk Korban Gempa NTT, Bangun Posko Logistik BRI Peduli
-
Operasi Karhutla Gunung Bromo TNBTS Selesai, Posko Resmi Ditutup
-
Diiming-imingi Gaji Rp9 Juta di Singapura, Tiga Calon PMI Diduga Ditampung Dua Bulan di Bondowoso
-
Kasus Tambang Ilegal Tuban Meluas, Dua Nama Dilaporkan ke Polisi
-
Tragedi Berdarah di Pademawu: Siswi SD Tewas Di Tangan Ibu Kandungnya