SuaraJatim.id - Tidak jelas siapa nama nenek yang tergeletak di Pasar Taman Sepanjang Sidoarjo Jawa Timur. Asal usul di nenek juga tidak diketahui sebab memang tidak membawa kartu identitas.
Penemuan mayat ini jelas membuat gempar para pengunjung pasar yang hadir. Nenek yang ditaksir berusia 70 tahun ini ditemukan tergeletak di dalam lapak salah satu pasar.
Diduga, si nenek meninggal karena sakit. Dari informasi yang dihimpun, perempuan itu tergeletak di lapak pasar tidak membawa identitas sama sekali sehingga salah satu pengunjung pasar langsung melaporkannya kepada pihak berwenang.
Dari pengakuan salah seorang saksi, korban sehari-hari memang berada di pasar biasanya bekerja sebagai peminta-minta atau pengemis di sekitar area Pasar Taman Sepanjang, seperti dikutip dari suaraindonesia.co.id, media jejaring suara.com, Rabu (06/01/2021).
Baca Juga: Meninggal, Tetangga Kenang Sosok Chacha Sherly: Orangnya Suka Berbagi
Kompol Hery Setyo Susanto, selaku Kapolsek Taman saat dikonfirmasi mengatakan, setelah mendapatkan laporan dari petugas Unit Reskrim Polsek Taman, kami langsung mendatangi TKP dan langsung menghubungi tim identifikasi Polresta Sidoarjo.
Kemudian setelah diidentifikasi jasad korban, hasilnya tidak ditemukan adanya bekas atau tanda kekerasan. Selanjutnya korban kami evakuasi ke RSUD Sidoarjo untuk proses lebih lanjut.
"Hasil pemeriksaan tidak ditemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan. Korban tidak memiliki identitas sama sekali. Diperkirakan korban berusia 70 tahun dan sebagai pengemis sejak 3 tahun terakhir," kata Heri.
Sementara barang bukti yang kami dapat yakni sebuah dompet berisi obat-obatan yang di duga juga milik korban tersebut. Sehingga sampai saat ini korban meninggal diduga karena sakit yang dideritanya.
Baca Juga: Tetangga Chacha Sherly Eks Trio Macan: Ya Allah, Aku Merinding Dengarnya!
Berita Terkait
-
Meninggal, Tetangga Kenang Sosok Chacha Sherly: Orangnya Suka Berbagi
-
Tetangga Chacha Sherly Eks Trio Macan: Ya Allah, Aku Merinding Dengarnya!
-
Ruang Isolasi Penuh, 16 Pasien Covid-19 Dirawat di IGD RSUD Sidoarjo
-
Ruang Isolasi Pasien Covid-19 RSUD Sidoarjo Penuh
-
Misteri! Koran Kecelakaan Tanpa Identitas Masih di UGD PKM Menes Pandeglang
Terpopuler
- Cerita Stefano Lilipaly Diminta Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa
- Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Ini Profilnya
- Siapa Pembuat QRIS yang Hebohkan Dunia Keuangan Global
- 7 Rekomendasi Mobil Matic Bekas di Bawah Rp30 Juta, Murah Tetap Berkelas
- 9 Rekomendasi Mobil Bekas Harga Rp 30 Jutaan, Mesin Bandel Dan Masih Banyak di Pasaran
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Kamera 200 MP Mulai Rp3 Jutaan, Gambar Tajam Detail Luar Biasa
-
5 HP Murah Kamera 108 MP, Harga Mulai Rp1 Jutaan Hasil Foto Tak Ada Lawan
-
Oh Nasibmu MU: Tak Pernah Kalah, Sekali Tumbang Justru di Laga Final
-
Tottenham Hotspur Juara Liga Europa, Akhiri 17 Tahun Puasa Gelar
-
5 Rekomendasi Skincare Wardah Terbaik, Bahan Alami Aman Dipakai Sehari-hari
Terkini
-
Klaim Saldo DANA Kaget! Jadi Solusi di Tanggal Tua: Berpeluang Raih Rp549 Ribu
-
Gubernur Khofifah Luncurkan SPMB Berbasis AI Jenjang SMAN/SMKN: Objektif, Transparan, Berkeadilan
-
Klaim Sekarang! Link Saldo DANA Kaget Sudah Dibuka, Siapa Cepat Dia Dapat
-
Sempat Banyak Kendala, Pencarian 6 Korban Longsor Trenggalek Dilanjutkan
-
Bukan Sekadar Peringatan, Hari Kebangkitan Nasional Punya Pesan Rahasia untuk Surabaya