SuaraJatim.id - Hubungan rumah tangga Sule Sutisna dengan Nathalie Holscher akhir-akhir ini membetot publik. Isu-isu miring menerpa pasangan yang belum lama menikah tersebut.
Warganet pun heboh mengomentari keluarga Sule tersebut. Kendati demikian, komedian top tanah air itu mengaku tidak risih dengan berbagai komentar warganet tentang masalah keluarganya. Ia berusaha mengambil sisi positif dari kejadian ini.
"Apa yang harus kita risihin? Orang kita aja enggak mengusik kehidupan mereka. Kan sisi lain netizen penting juga buat kita. Kalau saya sih berpikiran positif lah, netizen seperti itu ya karena mereka sayang. Itu aja udah patokannya. Yang penting kita jangan mempunyai pemikiran yang enggak bagus sama siapa pun," kata Sule dikutip dari hops.id, jejaring media suara.com, Jumat (30/04/2021).
Sule mengakui bahwa kehamilan pertama Nathalie Holscher membuat sang istri lebih sensitif. Ia berusaha introspeksi diri agar lebih sayang sama istrinya saat berada di rumah.
"Iya, lebih sensitif. Jadi Saya-nya yang harus kalau ada waktu di rumah sempetin untuk nemenin dia, melukin dia. Itu aja yang terbaik buat dia lah. Karena kalau kita lihat dari sisi keselnya mah, pastilah ada. Cuma ya kita sabarin saja menghadapi ibu hamil kan harus seperti itu."
Komedian kawakan tersebut juga tak ingin membahas polemik rumah tangganya dengan Nathalie yang sudah mereda. Bagi Sule yang terpenting kini Nathalie sudah kembali pulang.
"Yang penting udah sampe di rumah, sekarang udah enggak di luar rumah. Intinya doakan yang terbaik lah, apa pun itu yang terjadi ke depannya kita enggak tahu. Yang penting kita berusaha lah sebagai manusia, apalagi saya sebagai imam. Jadi, enggak perlu diungkit-ungkit lagi."
Baru-baru ini warganet juga menyorot kehidupan Sule. Misalnya saat beredar video perayaan ulang tahun Putri Delina--anak Sule. Dalam video tersebut, warganet menyebut bahwa Nathalie Holscher tampak kaku dan menduga hubungannya dengan Putri Delina renggang.
Menanggapi kabar tersebut, Sule menyebut bahwa hubungan Putri Delina dan Nathalie Holscher baik-baik saja. Bahkan, menurut Sule, Putri sudah mengajak Nathalie untuk berpergian.
Baca Juga: Akur Lagi, Nathalie Holscher Pamer Foto Mesra Bareng Sule
"Putri baik-baik saja, kok. Dari tadi juga di grup keluarga kita masih ngobrol-ngobrol, cekikikan, biasa, ngajak bundanya ke mana gitu. Jadi netizen tolonglah bijak lah. Karena urusan keluarga itu ya bukan konsumsi publik kalau hal-hal yang tidak baik," ujarnya dilansir dari kanal YouTube KH Infotainment.
Tag
Berita Terkait
-
Akur Lagi, Nathalie Holscher Pamer Foto Mesra Bareng Sule
-
Peluk Erat Nathalie Holscher, 3 Momen Manis Kejutan Ultah Putri Delina
-
Bantah Cueki Nathalie Holscher, Putri Delina Unggah Video Ini
-
Jangan Suuzon, Putri Delina Peluk dan Cium Nathalie Holscher Juga Kok
-
Tak Peluk Nathalie Holscher, Putri Delina Cueki Istri Sule?
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
- Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Ini Urutan Pemakaian dan Review Pembeli
Pilihan
-
Polisi Bubarkan Massa Aliansi Pati yang Galang Donasi di Depan DPR
-
Kemenag Bantah Nasaruddin Umar Mundur dari Menag: Isu Bursa Caketum PBNU Itu Spekulasi Liar
-
Menag Nasaruddin Umar Bantah Mundur: Itu Ada Orang yang Panik
-
Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
-
Dari Pengumpul Data Hingga Perantara, Bagaimana DSI Bekerja
Terkini
-
Melalui Semarak Merah Putih, BRI Dorong Ekosistem Desa BRILiaN Balbar Sofifi Maluku Utara
-
Heboh Munculnya Kartu Chip Jelang Muktamar ke-35 NU, Ini Penjelasan Panitia
-
Menteri Agama Mundur dan Fokus Maju Calon Ketua Umum PBNU, Bakal Duel vs Petahana?
-
Masuk Bursa Ketua Umum PBNU, Ini Profil Mentereng Ketua PWNU Jateng Gus Rozin
-
PBNU Tetapkan 557 Pemilik Hak Suara Muktamar ke-35 NU, Siapa Saja?