SuaraJatim.id - Seorang pria di Jember dilaporkan polisi oleh temannya sendiri. Gegaranya, terlapor memukuli kawannya pakai besi gegara persoalan sepeda motor.
Terlapor pria berinisial A (54), warga Desa Kawangrejo Kecamatan Mumbulsari Kabupaten Jember. Sementara pelapor berinisial F. Kedua orang ini merupakan kawan.
Seperti dijelaskan Kepala Kepolisian Sektor Mumbulsari Ajun Komisaris Subagyo, penganiayaan dilandasi persoalan pinjaman sepeda motor.
Kepada polisi, pelaku A emosi karena sepeda motor yang dipinjam oleh korban berinisial F warga Desa Mumbulsari Kecamatan Mumbulsari tak juga dikembalikan.
"Kejadiannya Minggu (12/9/2021), sekitar pukul 17.30. Saat korban sedang duduk bersama keluarga, datanglah terlapor," kata Subagyo, seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com.
Cekcok mulut terjadi. "Tiba-tiba terlapor emosi dan mengambil sebatang besi yang telah disiapkan, lalu dipukulkan ke arah kepala korban sebanyak tiga kali dan ke arah betis satu kali," kata Subagyo.
Kepala F pun robek mengucurkan darah. Betis kaki kirinya memar. Beruntung penganiyaan itu tak berlanjut, karena dilerai warga setempat.
Namun F tidak terima dan melaporkan A ke kantor polisi. "Kami mengamankan pelaku beserta barang buktinya dan dibawa ke Polsek Mumbulsari," katanya.
Baca Juga: Suami Aniaya Istri Siri di Jember, Wajah Korban Terluka Senjata Tajam
Berita Terkait
-
Suami Aniaya Istri Siri di Jember, Wajah Korban Terluka Senjata Tajam
-
Jember PPKM Level 1, Bupati: Prokes Tidak Boleh Kendor
-
Universitas Jember Putuskan Kuliah Tetap Daring
-
Ibu Menyusui Diamankan Kasus Dugaan Penganiyaan, Belasan Advokat Datangi Kantor Polisi
-
2 Kali Menikah Tapi Masih Gemar Towel Payudara, Pria Jember Ini Beri Pengakuan Mengejutkan
Terpopuler
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Profil Komjen Suyudi Ario Seto, Calon Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Mahasiswa UMM Racik Alat Penyembuh Luka Diabetes, Begini Cara Kerjanya...
-
Kecelakaan Bus di Probolinggo, Gubernur Khofifah Sampaikan Duka Cita & Instruksikan Evaluasi Armada
-
Detik-Detik Kecelakaan Maut Rombongan RS Jember: Saksi Mata Ungkap Kondisi di Lokasi
-
8 Karyawan RS Jember Tewas dalam Kecelakaan Maut di Bromo
-
Golds Gym Surabaya Mendadak Tutup, Kementerian Perdagangan Panggil Manajemen