SuaraJatim.id - Suyadi (62), bos gerai bakso ditemukan tewas di kamar Hotel Slamet, Jalan PB Sudirman, Kota Mojokerto, Jawa Timur. Korban ditemukan tewas tanpa busana.
Informasi yang dihimpun, Suyadi diketahui tak bernyawa sekira pukul 07.00 waktu setempat, Jumat (4/2/2022). Bermula dari laporan seorang perempuan ke petugas hotel yang mendapati korban sudah dalam kondisi meninggal dunia di kamar hotel nomor 43.
Pertugas hotel Arif (24), mengungkapkan, berdasarkan data reservasi, korban diketahui check in pada Kamis (3/2/2022) sekira pukul 23.15 WIB. Warga Kelurahan Bluru, Kabupaten Sidoarjo ini datang mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi N 5708 HX.
"Kurang tahu, check in sendiri apa sama orang lain, tapi tadi ada perempuan, katanya cari salah satu pegawai," kata Arif saat ditemui awak media, Jumat (4/2/2022).
Menerima laporan itu, petugas kebersihan hotel kemudian mengecek ke dalam kamar. Saat dicek, ternyata pria paruh baya itu sudah tak bernyawa. Petugas kebersihan hotel kemudian melaporkan hal itu ke petugas resepsionis.
"Tadi langsung kita laporkan ke pihak kepolisian. Kami sendiri kurang tahu penyebabnya apa, lebih jelasnya silahkan ke pihak kepolisian saja," ucap Arif.
Dikonfirmasi terpisah, Kasat Reskrim Polres Kota (Polresta) Mojokerto AKP Hari Siswanto menyatakan belum bisa memastikan penyebab tewasnya penghuni kamar nomor 43 itu. Sejauh ini polisi sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan menggali keterangan saksi-saksi.
"Untuk penyebab kematian masih belum kita ketahui, saat ini olah TKP masih berlangsung," kata Hari.
Berdasarkan pemeriksaan awal di lokasi penemuan jasad Suyadi, polisi tidak menemukan benda mencurigakan. Petugas hanyan mendapati korban dalam kondisi telanjang dan sudah tak bernyawa.
Baca Juga: Malang Nian Nasib Penjual Es Serut di Mojokerto, Istirahat Sebentar Ternyata Nyawa Melayang
"Ditemukan hanya seorang diri, ini masih kita selidiki penyebabnya. Masih kita mintai keterangan kepada keluarga, apa korban ini memiliki riwayat penyakit atau seperti apa masih kita dalami," tukas Hari.
Kontributor: Zen Arifin
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Dari Al-Khawarizmi Hingga Ilmuwan Madura: Kisah Inspiratif Muslim yang Mengubah Dunia
-
Kirim THR dengan QRIS Transfer dan Transfer Emas di BRImo, Begini Caranya
-
Selama Libur Lebaran, BRI Optimalkan 186 Kantor Cabang di Berbagai Lokasi Strategis
-
Waka BGN Suspend Dua SPPG Milik Orang yang Mengaku Cucu Menteri dan Menekan Kepala SPPG
-
Kapolres Bojonegoro: 11 Kasus Narkoba Berhasil Diungkap dalam Dua Bulan Terakhir