SuaraJatim.id - Suyadi (62), bos gerai bakso ditemukan tewas di kamar Hotel Slamet, Jalan PB Sudirman, Kota Mojokerto, Jawa Timur. Korban ditemukan tewas tanpa busana.
Informasi yang dihimpun, Suyadi diketahui tak bernyawa sekira pukul 07.00 waktu setempat, Jumat (4/2/2022). Bermula dari laporan seorang perempuan ke petugas hotel yang mendapati korban sudah dalam kondisi meninggal dunia di kamar hotel nomor 43.
Pertugas hotel Arif (24), mengungkapkan, berdasarkan data reservasi, korban diketahui check in pada Kamis (3/2/2022) sekira pukul 23.15 WIB. Warga Kelurahan Bluru, Kabupaten Sidoarjo ini datang mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi N 5708 HX.
"Kurang tahu, check in sendiri apa sama orang lain, tapi tadi ada perempuan, katanya cari salah satu pegawai," kata Arif saat ditemui awak media, Jumat (4/2/2022).
Menerima laporan itu, petugas kebersihan hotel kemudian mengecek ke dalam kamar. Saat dicek, ternyata pria paruh baya itu sudah tak bernyawa. Petugas kebersihan hotel kemudian melaporkan hal itu ke petugas resepsionis.
"Tadi langsung kita laporkan ke pihak kepolisian. Kami sendiri kurang tahu penyebabnya apa, lebih jelasnya silahkan ke pihak kepolisian saja," ucap Arif.
Dikonfirmasi terpisah, Kasat Reskrim Polres Kota (Polresta) Mojokerto AKP Hari Siswanto menyatakan belum bisa memastikan penyebab tewasnya penghuni kamar nomor 43 itu. Sejauh ini polisi sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan menggali keterangan saksi-saksi.
"Untuk penyebab kematian masih belum kita ketahui, saat ini olah TKP masih berlangsung," kata Hari.
Berdasarkan pemeriksaan awal di lokasi penemuan jasad Suyadi, polisi tidak menemukan benda mencurigakan. Petugas hanyan mendapati korban dalam kondisi telanjang dan sudah tak bernyawa.
Baca Juga: Malang Nian Nasib Penjual Es Serut di Mojokerto, Istirahat Sebentar Ternyata Nyawa Melayang
"Ditemukan hanya seorang diri, ini masih kita selidiki penyebabnya. Masih kita mintai keterangan kepada keluarga, apa korban ini memiliki riwayat penyakit atau seperti apa masih kita dalami," tukas Hari.
Kontributor: Zen Arifin
Berita Terkait
Terpopuler
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Gibran Diperkarakan di MK, Prabowo Nanti Bisa Ajukan 2 Nama Wapres ke MPR
- 5 Sneakers Empuk yang Cocok untuk Jalan Kaki, Ada Skechers hingga ASICS
Pilihan
-
Kru Kapal Rombongan Wartawan Peliput Gunung Anak Krakatau Ditemukan Meninggal
-
Tes DNA Cocok: Jenazah di Pulau Enggano Dipastikan Sukarman, ABK Kapal Rombongan Jurnalis Hilang
-
116 Orang Masih Dicari, Satu Lagi Korban KM Virgo 8 Ditemukan Nelayan
-
Siswa SD Tewas Tersedak Menu MBG, JPPI Soroti SOP Keamanan Makanan hingga Penanganan Darurat
-
MBG Makan Korban Lagi, Siswa SD Lampung Meninggal Tersedak Menu Kelengkeng
Terkini
-
Masuk Raudhah, Khofifah Kenang Kisah Tiang Aisyah dan Doakan Orang Tua Masuk Surga
-
Penindakan Parkir di Surabaya Meledak, Aduan Jukir Nakal Tembus 1.136 Kasus
-
Perhatian Lebih untuk Kesehatan Nasabah, BRI Private Hadirkan Medical Check Up Premium
-
BRI inFrame 2026 Kembali Digelar, Menangkap Cerita Ekonomi Kerakyatan Indonesia
-
Ngaku Dukun Bisa Lihat Makhluk Gaib, Pria di Surabaya Ditangkap Polisi Usai Cabuli 3 Anak