SuaraJatim.id - Pemuda di Ngawi dibekuk kepolisian setempat lantaran jadi begal payudara. Padahal, pemuda bernama Anjas Nugroho Jati (25) ini baru saja menikah.
Warga Desa Winong Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, itu dibekuk polisi di rumahnya. Ia dilaporkan menjadi pelaku begal payudara wanita yang melintas di kawasan Jalan Raya Paron Jogorogo dan beberapa wilayah lain.
Polisi mengamankan kendaraannya yang diduga digunakan beraksi. Untuk kronologisnya, berawal saat salah satu korban berinisial IF (21) warga Kecamatan Paron, Ngawi hendak pulang dari arah Paron menuju ke arah Jogorogo pada, Jumat (27/5/2022) sekitar pukul 12.00 WIB.
Sesampainya di jalan Paron Jogorogo masuk Desa Teguhan, pelaku memepet korban menggunakan kendaraan Yamaha Vixion merah nopol AE 3170 KX. Kemudian, pelaku meremas payudara korban.
Korban yang tak terima pun pengejar pelaku dan sempat mengingat jelas nomor kendaraan pelaku. Sayangnya, pelaku langsung kabur. Keesokan harinya, korban pun langsung melapor ke Polsek Paron.
Kapolsek Paron AKP Suyitno membenarkan kejadian tersebut. Berbekal dari warna dan nomor kendaraan Anjas, polisi langsung melakukan kroscek dengan Samsat Ngawi.
Dari data tersebut didapati kalau pemilik kendaraan adalah warga Winong Kedunggalar, Ngawi yang ternyata adalah ayah Anjas. Pun, saat kejadian ayah Anjas membenarkan kalau motor itu digunakan oleh putranya.
“Dan saat itu terduga pelaku ini berada di rumah dan kemudian kami amankan tanpa perlawanan. Dia mengakui kalau memang menggunakan kendaraan milik ayahnya," ujarnya seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Sabtu (28/05/2022).
"Kemudian, dari hasil pemeriksaan dia mengakui perbuatannya. Katanya hanya iseng atau sekadar menggoda kaum hawa yang jadi korbannya,” kata Suyitno menambahkan.
Baca Juga: Berita Populer Kemarin, 4 Pasien DBD Tewas di Pasuruan Sampai Peristiwa Begal Payudara
Suyitno menyebut kalau Anjas sudah memiliki istri dan baru menikah beberapa bulan lalu. Pun, hanya sekadar ingin menggoda korban menurut pengakuannya.
Dari keterangannya pada polisi, Anjas sempat melakukan tindakan tak terpuji itu di beberapa lokasi. Namun, Suyitno masih akan memastikan berapa lokasi Anjas melakukan kejahatan itu.
“Kami mengimbau pada kaum hawa khususnya yang berkendara sendiri di tempat sepi baik malam atau siang hari agar selalu waspada. Jika tidak yakin berkendara sendiri lebih baik minta diantar,” katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Berita Populer Kemarin, 4 Pasien DBD Tewas di Pasuruan Sampai Peristiwa Begal Payudara
-
Baru Menikah, Pria Ngawi Ini Malah Begal Payudara Wanita Lain
-
Biadab! Mengaku Gemas, Pria ini Unggah Video Remas Payudara Sepupu yang Masih Bayi, Warganet Murka
-
Cerita Korban Begal Payudara: Kendaraannya Dipepet, Setelah Pelan Pelaku Meremas Langsung Tancap Gas
-
Begal Payudara Berkeliaran di Cianjur, Pelaku Beraksi di Depan Kantor DPRD
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 Oktober 2025: Banjir 2.000 Gems, Pemain 110-113, dan Rank Up
Pilihan
-
5 Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Langsung Klaim! Nomor Kamu Menerima Saldo Sebar ShopeePay Gratis Sekarang Juga
-
Dukung Ekonomi Nasional, BRI Sukses Salurkan Rp55 Triliun ke UMKM dan Sektor Produktif
-
5 Fakta Menarik di Balik Resolusi Jihad KH Hasyim Asyari, Inspirasi Hari Santri 2025
-
GG, Kuota Habis? Rezeki Gamer Datang! Klaim Dana Kaget Gratis Hari Ini
-
Gubernur Khofifah Raih Penghargaan Pesantren Award 2025 dari Menteri Agama RI, Ini Komitmennya