SuaraJatim.id - Unggahan Gubernur Jawa Timur (Jatim), Khofifah Indar Parawansa saat jalan sehat bersama warga Situbondo, Jatim, Sabtu (16/12/2023) pagi tampak diramaikan dengan pendukung Calin Presiden Prabowo Subianto dan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN).
Dalam unggahan tersebut, Khofifah tampak tengah jalan santai, berinteraksi dengan warga hingga berfoto bersama warga sekitar.
Khofifah dalam unggahan tersebut pun mengucapkan selamat pagi kepada warga Situbondo, Jatim hingga seluruh warga Indonesia.
"Assalamu'alaikum. Selamat pagi Situbondo, selamat pagi Jawa Timur. Selamat pagi Indonesia. Salam sehat bahagia semua," tulis Khofifah dalam akun Instagram pribadinya, Sabtu (16/12/2023).
Khofifah juga memberikan keterangan foto tersebut dengan menyebut foto itu merupakan kegiatan "jalan sehat bersama warga Situbondo, Sabtu (16/12)".
Unggahan Khofifah tersebut kemudian dikomentari beragam oleh netizen yang beberapa diantaranya menggiring untuk mendukung AMIN dan Prabowo Subianto.
"mantapp bu Gub, semoga sehat selalu dan warga nya bahagia. AMIN (emoji jari 1)," tulis akun @gusprigo.
"Semoga pengikutnya Bu Khofifah all in Prabowo Gibran (emoji jari membentuk pis)," komentar @armanpaceng17.
Sementara, netizen lainnya banyak mendoakan dan mengucapkan selamat kepada Khofifah.
Baca Juga: 831.934 Surat Suara DPD untuk Pemilu 2024 Tiba di KPU Bangkalan
"Waalaikumussalam, alhamdulillah semoga memberikan manfaat barokah bagi masyarakat situbondo dan sekitarnya aamiiin," ungkap @ichsanarr.
"Salam Hangat Dari Warga Situbondo bu. Terima Kasih sudah hadir di kabupaten situbondo," pungkas @mzhizam_05.
Tag
Berita Terkait
-
Kemendagri Rayakan Puncak HUT ke-80 dengan Jalan Sehat dan Bazar Meriah di TMII
-
Presiden Prabowo Cium Tangan Ma'ruf Amin Saat Menyambanginya, Ini Isi Obrolannya
-
Dua Jempol SBY dan Sapaan Jokowi-Iriana di Momen Upacara Kemerdekaan di Istana
-
BRI Super League: Bidik Tiga Poin, Lulinha Bicara soal Prediksi Derby Jatim
-
Sepak Terjang Kusnadi, Eks Ketua DPRD Jatim yang Diduga Korupsi Dana Hibah Masyarakat
Terpopuler
- 3 Pemain Keturunan yang Menunggu Diperkenalkan PSSI usai Mauro Zijlstra
- 'Ogah Ikut Makan Uang Haram!' Viral Pasha Ungu Mundur dari DPR, Benarkah?
- Usai Kena OTT KPK, Beredar Foto Immanuel Ebenezer Terbaring Dengan Alat Bantu Medis
- Terbukti Tak Ada Hubungan, Kenapa Ridwan Kamil Dulu Kirim Uang Bulanan ke Lisa Mariana?
- Eks Feyenoord Ini Pilih Timnas Indonesia, Padahal Bisa Selevel dengan Arjen Robben
Pilihan
-
Hasil Super League: Brace Joel Vinicius Bawa Borneo FC Kalahkan Persijap
-
Persib Bandung Siap Hadapi PSIM, Bojan Hodak: Persiapan Kami Bagus
-
5 Fakta Kekalahan Memalukan Manchester City dari Spurs: Rekor 850 Gol Tottenham
-
Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Guncang Penutupan Pacu Jalur 2025
-
Hasil Super League: 10 Pemain Persija Jakarta Tahan Malut United 1-1 di JIS
Terkini
-
Lomba Ayam Terbang di Pesisir Situbondo
-
Kendalikan Inflasi & Tingkatkan Daya Beli Masyarakat, Gubernur Khofifah Gelar Pasar Murah di Sumenep
-
Survei ARCI Ungkap Harapan Warga Jatim Kepada Khofifah-Emil: Jalan Rusak Hingga SMA Tanpa Pungli
-
Tanggap Bencana, BRI Peduli Salurkan Bantuan Kepada Warga Terdampak Gempa Poso
-
Bansos Berujung Judi Online? DPRD Jatim Desak Sanksi Berat untuk Penerima Nakal