SuaraJatim.id - Calon Presiden (Capres) pada Pilpres 2024 nomor urut dua Prabowo Subianto saat ini tengah menjadi perbincangan publik lewat aksi joget gemoy yang viral di media sosial.
Pasalnya, joget gemoy Prabowo saat ini tengah viral dan menjadi daya tarik tersendiri bagi kaum milenial. Apalagi Ketua Umum Partai Gerindra tersebut berpasangan dengan anak muda di Pilpres 2024, yakni Gibran Rakabuming Raka.
Mungkin kebanyakan masyarakat Indonesia sudah tahu sosok Prabowo Subianto. Apalagi saat ini dia menjabat sebagai Menteri Pertahanan (Menhan RI).
Akan tetapi, masih banyak juga yang belum tahu tempat tinggal Prabowo di Hambalang, Bogor.
Nah, kali ini Jatim.suara.com akan sedikit mengulas mengenai rumah Prabowo Subianto di Hambalang Bogor yang dikutip dari berbagai sumber;
Rumah Prabowo sendiri ada di Desa Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor.
Informasi yang didapat, rumah Prabowo di Hambalang dinilai mewas sekaligus sejuk dan asri, yang memiliki luas kurang lebih 4 hektare.
Jika anda berkunjung ke kediaman Prabowo di Hambalang terlihat sebuah gerbang utama terbuat dari kayu bata sederhana yang kokoh.
Jika masuk ke ruang tamunya, terlihat cukup luas dan mewah. Banyak aksesoris tradisional Jawa yang ditempelkan seperti lukisan dan lemari.
Tidak hanya itu, di rumah Prabowo juga terdapat sebuah lapangan berkuda yang luas dan peternakan kambing.
Rute Menuju Rumah Prabowo Subianto di Hambalang Bogor
Jika anda berangkat dari arah Jakarta tentunya harus mengambil arah menuju Bogor yakni Jalan Tol Jagorawi.
Nantinya anda bisa keluar di Exit Tol Sirkuit Sentul atau Sentul Utara, lalu arahkan kendaraan menuju ke Jalan Sirkuit Sentul.
Saat bertemu pertigaan di Sirkuit Sentul, ambil Jalan menuju ke arah Kecamatan Citeureup. Setelah itu masuk ke Jalan Anyar dan ikuti saja jalannya hingga sampai di papan petunjuk jalan yang bertuliskan menuju wilayah Hambalang (Desa Bojong Koneng).
Jarak tempuh dari Exit Tol Sirkuit Sentul menuju ke lokasi tujuan bisa ditempuh kurang lebih 30 menit saja.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
BRI Luncurkan Fitur Tebus Gadai di BRImo, Promo 10% Sampai Juni 2026
-
Pegang KTA Gatut Sunu Wibowo Tak Diakui Kader, Alasan Gerindra: Belum ikut Bimtek
-
Misteri Meledaknya Mesin Pengering di SPPG Ngawi: Saat Tombol 'Start' Mengubah Dapur Menjadi Petaka
-
Selamat Tinggal 'Zombi Digital': Sekolah di Jawa Timur Resmi Batasi Penggunaan Gadget
-
Cegah Dampak Negatif Digital, Pemprov Jatim Resmi Berlakukan Pembatasan Gadget di SMA/SMK/SLB