SuaraJatim.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalur Cangar-Pacet, tepatnya turunan AMD Desa Sendi, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto pada Rabu (10/7/2024). Dua orang dilaporkan meninggal dunia dalam kejadian tersebut.
Informasi yang didapat, mobil Avanza berpelat nomor L 1518 VC itu melaju dari arah Cangar menuju Pacet, Mojokerto.
Sampai di lokasi kejadian mobil meluncur tak terkendali sebelum akhirnya masuk jurang. Diduga mobil bernumpang 11 orang tersebut mengalami rem blong.
Syukur (65), salah satu warga mengatakan, mobil sempat terguling-guling terus masuk jurang.
“Kita tidak menghitung berapa korban. Ada anak kecil 3, 9 dewasa. Sepertinya satu keluarga. Kalau melihat bahasa yang digunakan, dari Madura. Kelihatannya dari Batu atau Malang,” ungkap salah satu warga, Syukur (65) dilansir dari BeritaJatim--jaringan Suara.com.
Mobil minibus tersebut masuk ke dalam jurang sedalam lebih dari 20 meter. Sejumlah relawan mengevakuasi korban tewas dan luka ke RSUD Sumber Glagah di Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto.
Tidak ada kendaraan lain yang terlibat dalam kecelakaan tersebut. Para relawan yang bersiaga di lokasi dengan sigap meminta kendaraan yang lain menghindar.
“Biasanya dari Batu atau Malang, pasti lewat sini. Biasanya kampas remnya yang terbakar dan penumpangnya banyak, dia kurang hati-hati. Di sini banyak teman-teman relawan yang kasih himbauan kepada pengguna jalan agar aman,” katanya.
Berdasarkan kabar, korban kecelakaan merupakan rombongan dari Kota Surabaya.
Baca Juga: Mencekam! Detik-detik Bus Gunung Harta Terbakar di Tol Jombang
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
Terkini
-
Gubernur Khofifah dan Dubes Yaman Bahas Penguatan Kerja Sama Pendidikan, Perdagangan & Kebudayaan
-
Detik-detik Cak Ji Gerebek Rumah Ratu Arisan Bodong Surabaya: Keluarga Nyaris Diamuk Biduan
-
Berpura-pura Jadi Turis: Siasat Licin Haji 'Jalur Belakang' Terbongkar di Bandara Juanda
-
Mobil Dilarang Melintas di Bendungan Lahor Mulai 1 Agustus, Ini Alasannya
-
Fakta di Balik Bayi yang Dibuang di Teras Warga: Pelakunya Pasangan Pelajar SMP dan SMA di Jombang