SuaraJatim.id - Viral di media sosial unggahan seorang warganet mengenai situasi kelas yang ramai. Beberapa siswa bahkan terlihat asyik tidur-tiduran.
Video tersebut diunggah oleh pengguna akun TikTok @moh_nasrulloh yang di-posting ulang @undercover.id di Instagram.
Dalam video tersebut terlihat situasi kelas, dengan siswa perempuan yang berada di depan serius mengerjakan. Sedangkan pelajar laki-laki yang ada di belakang asyik sendiri.
Ada yang tidur-tiduran, beberapa lainnya terlihat asyik berbicara sendiri.
"Mau negur takut dilaporkan ke polisi" tulis narasi di dalam video tersebut dikutip pada Selasa (29/10/2024).
Dalam narasi unggahan tersebut diketahui sekolah itu ada di Lamongan.
Unggahan tersebut mendapat banyak komentar dari warganet. Pro dan kontra terjadi di kolom komentar unggahan tersebut.
"Betul bgt pak guruuu...jaman skrg mending diem deh jd guru...mana kpikiran negor pke kekerasan.. negor lisan aja.. murid dan ortu dah pada baper.. ngadu sana sini.. fitnah guru ke wli murid ini ono... Yg heran lagi... Wali muridnya juga teln mentah2 tu laporan anaknya...," tulis akun @_noe******.
"Klo dlu gk dgr apa kata gru...smpe rumah habis habisan dihajar...klo skrg mw sekolahin ank tp gk mw dgr aturan yg ad dsklh," komentar @liora**********.
Baca Juga: Kronologi Ratusan Suporter Gresik United Keroyok Remaja di Lamongan, Dipicu Salah Paham
"Kurikulum merdeka bener2 memerdekaan anak hahhaha," tulis akun @wij******.
"Ga ada alasan. Kalo takut ga usah jadi GURU," komentar @ryanu*******.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
BRI Perkuat Fondasi Teknologi, Kantongi Sertifikasi Kualitas Software Internasional
-
Di Balik Dapur MBG, Perjuangan Agus Menghidupi Keluarga dan Melunasi Utang
-
Di HUT ke-80 Muslimat NU, Khofifah Perkuat Barisan 400 Paralegal Demi Keadilan Perempuan & Anak
-
Drama OTT Tulungagung: Tak Hanya Bupati, Sang Adik Kandung Legislator PDIP Ikut Diboyong KPK
-
Detik-Detik Sopir Truk Sampah di Gresik Larikan Kendaraan yang Terbakar ke Pos Damkar