SuaraJatim.id - Dua kecelakaan dilaporkan terjadi di Surabaya pada Jumat (1/11/2024) pagi. Ironisnya, kedua kecelakaan diduga akibat pengemudi mabuk.
Kecelakaan pertama terjadi di Jalan Gubernur Suryo pada Jumat sekitar pukul 03.45 WIB. Insiden ini melibatkan mobil roda empat dengan roda dua.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan yang melibatkan Toyota bernopol DK 1446EV dengan Honda Scoopy nopol L 3676 CAM. Namun, kondisi mobil ringsek di bagian depan.
Pengendara Scoopy berinisial IM (39) mengalami nyeri pada tulang ekor dan sempat sesak napas. Sedangkan di mobil Toyota ada dua orang, yakni laki-laki inisial YS (22) dan ON (22). Menurut informasi yang diterima, keduanya di bawah pengaruh monuman beralkohol.
Insiden kecelakaan kedua terjadi sekitar pukul 04.00 WIB di Jalan Kedungdoro, Surabaya. Sebuah mobil Innova dikemudikan remaja berinisial A (18) asal Sumenep menabrak Honda Jazz dan warung makan.
Akibat kecelakaan tersebut, dua orang di dalam Honda Jazz mengalami luka dan dua orang lagi pengunjung warung makan tewas di lokasi kejadian.
Menurut keterangan saksi, pengemudi Innova diduga dalam kondisi mabuk. Siswono (56), seorang saksi mata menduga remaja 18 tahun tersebut teler.
“Saya pas mau balik ke becak, tiba-tiba keserempet. Ini kaki saya yang luka dirawat disini aja tadi,” kata Siswono dikutip dari BeritaJatim.
Dia sempat melihat Innova melaju zizag sebelum menabrak mobil Jazz yang sedang parkir dan warung makan.
Baca Juga: Kronologi Innova 'Nyelonong' Hancurkan Warung di Surabaya, 2 Nyawa Melayang
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Menyambangi Tebuireng, Tradisi Ziarah dan Suka Cita Warga NU Jelang Muktamar Ke-35
-
Bila Mufakat Buntu, Sidang Pleno III Muktamar Ke-35 NU Sepakati Opsi Voting
-
Bukan Minta Maaf, Pelaku Begal Payudara di Bangkalan Malah Bacok Suami Korban
-
Dicalonkan PWNU Jatim, Cicit KH Hasyim Asy'ari Usung Dua Agenda Besar untuk PBNU
-
Terobosan Muktamar NU: Bahas Usulan Zakat Jadi Diskon Langsung Pajak Terutang