Mulan Jameela dan Anaknya Akan Berlebaran Bareng Ahmad Dhani

Chandra Iswinarno
Mulan Jameela dan Anaknya Akan Berlebaran Bareng Ahmad Dhani
Mulan Jameela jenguk Ahmad Dhani. (BeritaJatim)

"Mbak Mulan sudah menghubungi saya. Lebaran akan datang ke Medaeng bersama kedua anaknya, Safeeya dan Muhammad Ali," kata Seorang Penasehat Hukum Ahmad Dhani, Sahid.

Suara.com - Idul Fitri 1440 Hijriah akan menjadi momen bersejarah bagi Mulan Jameela. Lantaran, dia bersama kedua anaknya dipastikan berlebaran di Rutan Kelas 1 Surabaya di Medaeng Sidoarjo Jawa Timur, bersama Ahmad Dhani.

Kepastian tersebut setelah Kejaksaan Negeri (Kejari) Surabaya tidak mengabulkan permohonan pindah yang diajukan pihak Ahmad Dhani ke Lembaga Pemasyarakatan (LP) Cipinang.

"Mbak Mulan sudah menghubungi saya. Lebaran akan datang ke Medaeng bersama kedua anaknya, Safeeya dan Muhammad Ali," kata Seorang Penasehat Hukum Ahmad Dhani, Sahid kepada Suara.com, Senin (3/6/2019).

Untuk ketiga anak Dhani, Al, El dan Dul hingga kini belum ada kepastian akan ikut bersama Mulan atau tidak.

"Belum ada kabar dari Al, El maupun Dul. Cuman Mbak Mulan aja yang sudah memastikan datang. Mbak Mulan tanya jam besuk di Medaeng," kata Sahid.

Saat ditanya kemungkinan pentolan Band Dewa 19 itu akan membagikan THR atau angpau di dalam tahanan, Sahid memastikan hal tersebut tidak dilakukan.

"Saat lebaran di Medaeng nanti biasa saja. Tidak ada bagi-bagi angapau kok," pungkas Sahid.

Sebelumnya, Terdakwa Ahmad Dhani Prasetyo terpaksa harus lebaran di balik jeruji besi Rumah Tahanan Kelas 1 Surabaya di Sidoarjo Jatim. Hal itu dipastikan tim penasehat hukum Ahmad Dhani di Surabaya.

"Lebaran di Surabaya mas. Tidak jadi di Jakarta," terang Sahid, Penasehat Hukum Ahmad Dhani pada Suara.com, Senin (3/6/2019).

Kepastian tersebut, kata Sahid, setelah berita acara permohonan pindah ke Rutan Cipinang, Jakarta tidak dikabulkan Kejaksaan Negeri Surabaya.

"Tidak dikabulkan Kejaksaan Negeri (Kejari Surabaya). Jadi terpaksa lebaran di Surabaya," tegasnya.

Kontributor : Achmad Ali

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS