Ramadhan, 2 Pasangan Haram Kelon di Penginapan saat Yang Lain Tarawih

Polisi dan aparat gabungan di Sidoarjo menggelar operasi di kawasan Bungurasih, Kecamtan Waru, kabupaten setempat. Sasaran operasi yakni penginapan dan panti pijat.

Muhammad Taufiq
Minggu, 25 April 2021 | 11:35 WIB
Ramadhan, 2 Pasangan Haram Kelon di Penginapan saat Yang Lain Tarawih
Penggerebekkan PSK dan pasangan mesum di Bungurasih Sidoarjo Jawa Timur [Foto: Suarajatimpost]

SuaraJatim.id - Polisi dan aparat gabungan di Sidoarjo menggelar operasi di kawasan Bungurasih, Kecamtan Waru, kabupaten setempat. Sasaran operasi yakni penginapan dan panti pijat.

Hasilnya, tujuh PSK diamankan oleh aparat. Kemudian di penginapan mereka menciduk dua pasangan haram sedang telanjang melakukan hubungan badan. Sehingga total sebanyak 11 orang dibekuk dalam operasi itu.

Razia penginapan dan panti pijat di kawasan Bungurasih ini digelar setelah kepolisian menerima informasi kalau di tempat-tempat itu sering digunakan untuk sarana prostitusi terselubung.

Dua pasangan mesum yang diamankan terciduk tengah berhubungan badan di dalam kamar penginapan. Sementara tujuh PSK diamankan saat menunggu pelanggan.

Baca Juga:Ini Jadwal Buka Puasa Wilayah Malang Raya, Minggu 25 April 2021

Kapolsek Waru Kompol Bunari mengatakan, 11 orang yang terjaring razia di penginapan dan panti pijat ini langsung dibawa ke Mapolsek, untuk menjalani proses pemeriksaan.

"Kami menggelar razia ini untuk mencegah penyakit masyarakat yang muncul di tengah bulan Ramadan," kata Bunari, dikutip dari suarajatimpost.com, jejaring media suara.com, Minggu (25/04/2021).

Bunari menjelaskan, akan menggelar razia seperti ini secara rutin. Salah satu pasangan mesum mengaku saling kenal dari Facebook.

"Ia juga mengaku sudah tiga kali melakukan hubungan terlarang di lokasi penginapan yang sama," tukasnya.

Baca Juga:Jadwal Buka Puasa Surabaya dan Sekitarnya, Minggu (25/4/2021)

News

Terkini

Seorang pria asal Sidoarjo atas nama Ibnu Sandy Kurniawan (27), warga Kecamatan Tulangan harus mendapat perawatan intensif akibat luka tembak di kakinya.

News | 09:27 WIB

Wakil Wali Kota Surabaya, Armuji, menegaskan bahwa persoalan penahanan ijazah yang dialami sejumlah mantan karyawan UD Sentosa bukan lagi menjadi ranahnya.

News | 21:20 WIB

Pemkot Surabaya memastikan untuk mendampingi proses hukum dalam kasus dugaan penahanan ijazah oleh sebuah perusahaan yang beroperasi di Kota Pahlawan.

News | 21:12 WIB

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penggeledahan ke salah satu rumah AA La Nyalla Mahmud Mattalitti.

News | 19:50 WIB

Gubernur Jawa Timur Khofifah bersama dengan Kemenkes membahas program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Prodi Bedah Saraf dan Prodi Radiologi.

News | 15:02 WIB

Kejadian balon udara berisi petasan memporak-porandakan rumah warga terjadi di Tulungagung.

News | 10:08 WIB

Sidak Wakil Wali Kota Surabaya Armuji ke sebuah perusahaan yang diduga menahan ijazah karyawannya berbuntut panjang.

News | 13:32 WIB

Sebanyak enam orang menjadi korban di perairan selatan Pacitan dalam dua pekan terakhir.

News | 10:46 WIB

Hujan deras yang mengguyur wilayah Pamekasan membuat sungai meluap. Akibatnya, dua kecamatan terendam.

News | 09:43 WIB

Taman Nasional Bromo Tengger Semeru di Jawa Timur memperoleh tempat terhormat setelah Afrika Selatan dan Brasil. Mari dijaga bersama-sama.

News | 12:47 WIB

Penemuan dua jasad dalam kamar kos Jalan Sidosermo Indah, Kecamatan Wonocolo, Surabaya sempat bikin geger.

News | 12:05 WIB

Wakil Wali Kota Surabaya Armuji dilaporkan polisi buntut sidah dugaan pengusaha tahan ijazah.

News | 23:28 WIB

Aksi premanisme terjadi di Kawasan Industri Pasuruan Industrial Estate Rembang (PIER).

News | 20:20 WIB

Warga Rungkut Harapan Surabaya digegerkan penemuan mayat dengan luka mengenaskan di bagian wajah.

News | 19:49 WIB
Tampilkan lebih banyak