SuaraJatim.id - Anggota polisi AKP BN dilaporkan ke Bidang Propam dan Direktorat Reskrimum Polda Bali lantaran diduga berselingkuh dengan perempuan berinisial Iv, yang bekerja sebagai mami karaoke Grahadi Bali.
Kasus ini terkuak setelah pelapor berinisial IGS memergoki AKP BN sedang berduaan dengan sang istri di kediamannya di Jalan Raya Pemogan Denpasar Selatan (Densel), Kamis (7/11) pukul 18.00 WITA.
Terkait kasus ini, Kabid Humas Polda Bali Kombes Hengky Widjaja mengatakan, penyidik Propam sedang menyelidiki kasus AKP BN yang bertugas sebagai anggota Ditreskrimum Polda Bali.
"Saat ini Bidang Propam dan Direktorat Reskrimum sedang mempelajari apakah perkara ini ada unsur pidana atau tidak," kata Hengky seperti dikutip dari Beritabali.com--jaringan Suara.com, Sabtu (9/11/2019).
Hengky menerangkan, IGS yang melaporkan kasus perselingkuhan sang istri merupakan pecatan anggota Polri tahun 2007 karena kasus narkoba. Tak hanya itu, IGS saat ini sedang dalam proses cerai dengan istrinya.
Kombes Hengky menceritakan, dalam laporan IGS, ia pulang ke rumahnya di seputaran Jalan Raya Pemogan, Denpasar Selatan, Kamis (7/11) sekitar pukul 16.49 WITA. Pelapor, kata dia melihat mobil milik AKP BN di depan rumahnya.
Pelapor IGS kemudian menghubungi Kelian Dinas Jaba Jati dan Kapospol Pemogan serta Bhabinkamtibmas Pemogan, untuk diajak mengecek keberadaan AKP BN di rumahnya.
Namun saat akan masuk, pintu pagar gerbang dalam keadaan terkunci. IGS lalu memangil pembantunya untuk membuka kunci.
"Jadi, pelapor bersama aparat desa, Kapospol dan Bhabinkamtibmas melihat BN di ruang tamu. Sedangkan ISM (Iv) tidak ada di dalam rumah," tegasnya.
Baca Juga: Berharap Direstui, Pemuda Kirim Video Mesum ke Kakak Pacar
Tak lama kemudian, Iv mami karaoke Grahadi Bali itu datang mengendarai mobil CRV bersama pembantu dan saudarinya. Selanjutnya, IGS melapor ke Bidang Propam.
"Setelah menerima laporan, Kabid Propam memerintahkan anggota untuk mengamankan BN. Sekitar pukul 18.00 WITA, BN dibawa ke Polda Bali untuk dimintakan keterangan terkait keberadaannya di rumah Iv," katanya.
Berita Terkait
-
Viral Kisah Layangan Putus, Ini Pesan Psikolog soal Curhat di Media Sosial
-
Viral Layangan Putus, Begini Dampak Psikologis pada Korban
-
Viral Layangan Putus, Psikolog Sebutkan 4 Faktor Utama Perselingkuhan
-
Gorok Leher Sopir Taksi Online, LC Karaoke dan Kekasih Terancam Pidana Mati
-
Pura-pura Mual, Pacar LC Karaoke Gorok Sopir Taksi Online di Rest Area
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Gus Kikin Terpilih Jadi Ketum PBNU, NU Kembali ke Akar Qanun Asasi dan Tradisi Tebuireng
-
Tiba di Tambakberas, Prabowo Subianto Bakal Tutup Muktamar ke-35 NU
-
Ngalap Berkah di Muktamar ke-35 NU, Cerita Tukang Ojek Banjir Rezeki di Tambakberas
-
Rais Aam dan Ketum PBNU Terpilih, Muhammadiyah Harap Makin Perkuat Ukhuwah
-
Hasil Muktamar ke-35 NU: Evaluasi Kopdes, Rakyat Bukan Objek Pasar