SuaraJatim.id - Supriyadi, warga Desa Selodono, Kecamatan Ringinrejo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur babak belur setelah diamuk massa. Peristiwa pengeroyokan itu terjadi setelah Supriyadi tepergok melakukan aksi cabul kepada seorang wanita berinisial RA (30).
Seperti dikutip Beritajatim.com, Rabu (20/11/2019), aksi pencabulan itu berawal ketika korban sedang mengendarai sepeda motor melintas di Jalan Desa Sumberejo, Kecamatan Kandat pada malam hari.
Di tengah perjalanan, pelaku tiba-tiba muncul dari arah belakang. Pelaku juga mengendarai sepeda motor menyalip korban. Pelaku sengaja memegang payudara bagian kanan korban. Hal itu sontak membuat korban terkejut dan langsung berteriak.
Teriakan korban membuat warga sekitar penasaran. Pelaku yang saat itu melarikan diri, langsung dikejar oleh warga. Akhirnya pelaku berhasil ditangkap. Namun, karena perbuatan pelaku membuat geram warga, akhirnya sempat digebuki beramai-ramai.
Beruntung petugas dari Polsek Kandat segera tiba di lokasi. Petugas akhirnya mengamankan pelaku. Kepada petugas, pelaku mengaku baru pertama kali ini melakukan aksi tersebut.
Akibat perbuatan cabulnya itu, Supriyadi ini harus meringkuk di penjara. Polisi juga masih mendalami apakah ada korban lain terkait aksi peremasan payudara yang dilakukan Supriyadi.
"Kami mengimbau kepada seluruh warga, khususnya perempuan, untuk berhati-hati pada saat keluar rumah,” kata Kasubbag Humas Polres Kediri, Iptu Purnomo.
Berita Terkait
-
Asyik Main HP Depan Rumah, Dada Cewek Cantik Diremas-remas Pemotor Cabul
-
Beraksi Dekat Rumah Wabup, Lelaki Gondrong Peras Payudara Wanita Berhijab
-
Viral Mahasiswi Jadi Korban Pelecehan Seksual Saat Nonton Konser di Bekasi
-
Jadi Begal Payudara Mahasiswi, Kuli Proyek di Surabaya Diciduk Polisi
-
Aksi Ibnu Colek Payudara Mahasiswi: Mbak, Boleh Minta Nomor Teleponnya?
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Skandal Makan-Minum: Mantan Wakil Ketua DPRD Jember dan Eks Istri Terbukti Korupsi
-
Hyundai Creta, SUV Keluarga dengan Kabin dan Bagasi Luas yang Paten Jadi Pengantar Liburan
-
Meredam Gejolak Zakat ASN: Pemkab Bondowoso Akhirnya Revisi Aturan Kontroversial
-
Gagal Total! Aksi Nekat Pengunjung Lapas Porong Sembunyikan Ekstasi di Dalam Mulut
-
Bupati Ponorogo Nonaktif Sugiri Sancoko Dituntut 7 Tahun Penjara