SuaraJatim.id - Satu warung kopi di daerah Gresik, Jawa timur, digerebek polisi karena kedapatan menyediakan PSK. Warkop di Kecamatan Kedamean, Gresik itu menyediakan PSK berusia 19 tahunan asal Jawa Barat.
Dalam warung yang kerap disebut sebagai “kopi pangku” tersebut, terdapat gadis-gadis usia belasan yang disewa oleh lelaki seharga Rp 150 ribu sekali kencan.
“Pemiliknya bernama Pramuji, usia 45 tahun. Kami melakukan penggerebekan hari Rabu (13/1) malam sekitar pukul 22.00 WIB,” kata Wakapolres Gresik Komisaris Dhyno Indra Setyadi seperti diberitakan Joglosemarnews.com—jaringan Suara.com, Minggu (19/1/2020).
Ia mengatakan, warung kopi pangku itu sudah beroperasi sejak setahun terakhir. Pramuji mengorbankan gadis-gadis yang baru lulus sekolah asal Jabar.
Dalam warung itu ternyata terdapat bilik-bilik yang digunakan pelanggan setelah memilih PSK. Pada penggerebekan itu, polisimenyita buku tamu dan uang Rp 200 ribu.
Berdasarkan pengakuan Pramuji, warkop esek-eseknya mendapat keuntungan berlipat ganda. Apalagi pada malam libur akhir pekan, yakni saat lelaki hidung belang banyak berdatangan ke warungnya.
“Kami juga menyita 4 lembar tisu bekas pakai sebagai barang bukti,” kata Dhyno.
Pramuji sendiri mengakui, mendapatkan PSK itu setelah pergi ke Jawa Barat. Banyak gadis-gadis yang menganggur akhirnya diajak menjadi PSK di warkopnya.
“Saat digerebek, ada 6 orang PSK. Sebelumnya ada banyak PSK tapi pulang dan tak kembali,” kata Pramuji.
Baca Juga: Warung Kopi Pangku Tempat Prostitusi Tangerang Digerebek Polisi
Berita Terkait
-
Bilik Asmara Warkop Pramuji, Pelanggan Bisa Digoyang ABG Baru Lulus
-
Tak Kunjung Dapat Kerja, Pemuda Pengangguran Terjun ke Bengawan Solo
-
Korban Banjir, Bayi 14 Bulan bersama Nenek Kakek Tinggal di Warung Kopi
-
Akhirnya Polisi Tangkap Pembunuh Mayat Misterius di Tol Kebomas Gresik
-
11 Gadis dan 1 Lady Boy Dijual ke Turis Timteng Cipanas, Rp 500 Ribu Sejam
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
Terkini
-
Hanya Ada 2 Siswa Baru: Guru SDN 2 Plandaan Rela Iuran Demi Beli Seragam
-
SDN Nailan Ponorogo di Ujung Tanduk: Kelas 1 & 2 Kosong Melompong, Hanya Tersisa 13 Murid
-
Ironi di Balik Puing Yosorati: Saat Api Melahap Gudang Plastik, Truk Damkar Terdekat Malah Mogok
-
Pasar Agrobis Babat Membara: 10 Kios Ludes Terbakar dalam Semalam, Diduga Akibat Korsleting
-
Jaga Rekening Nasabah Tetap Aman, BRI Terus Perkuat Sistem Perlindungan