SuaraJatim.id - Tak hanya siswi TK berinisial ZJ (6), tersangka FMT alias Y (28), warga Desa Sakala, Pulau/Kecamatan Sapeken, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur diduga sudah mengincar korban lain yang seumuran dengan ZJ.
Terkait hal itu, polisi pun masih mendalami apakah benar ada korban lain dari aksi pencabulan yang dilakuan tersangka.
"Kecurigaan warga di sana seperti itu. Pelaku beberapa kali diketahui melakukan perbuatan tidak senonoh pada anak-anak. Saat ini kami di kepolisian masih mendalami kasus itu,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Selasa (25/02/2020).
Kasus pencabulan ini terkuak saat korban mengadu kepada ibu korban, KNT (32) sambil menjerit-jerit sepulang ke rumahnya. Aksi bejat itu dilakukan tersangka di semak-semak di hutan dekat pemukiman warga.
Sadisnya, sebelum menyetubuhi korban, tersangka mengikat tangan korban kemudian menyumpal mulut dan menutup mata korban. Saat pelaku menyetubuhi korban, pelaku menutupkan kaosnya ke muka korban.
"Akibat perbuatan itu, korban mengalami trauma pada kejiwaannya. Selain itu, korban mengaku sakit pada kemaluannya saat buang air kecil,” kata Widiarti.
Bocah korban pencabulan itu sempat menceritakan kejadian yang menimpanya itu kepada ibunya. Sebelum dicabuli, korban sempat diikat pelaku di sebuah pohon. Aksi pencabulam itu berawal saat korban sedang mencari ayahnya.
Kasus ini baru ditangani polisi setelah ibu korban menceritakan peristiwa yang menimpa buah hatinya kepada kepala desa setempat. Atas laporan itu, akhirnya warga mencuriga Y sebagai pelakunya dan akhirnya ditangkap polisi.
Atas perbuatan cabulnya itu, Y kini harus mendekam di penjara. Dia dijerat Pasal 81 dan 82 UU RI Nomor 17 tahun 2017 tentang Perlindungan Anak.
Baca Juga: Masih Mangkir, Kapolda Jatim Bakal Jemput Paksa Kiai Cabul Jombang
Berita Terkait
-
5 Anak SD Jadi Korban Cabul di Depok, Pelakunya Marbot Masjid
-
Diancam Pakai Golok, Gadis Juragan Kos dan Temannya Digilir Kuli Bangunan
-
Baru 3 Bulan Nikah Cabuli Anak Tiri, Istri Histeris saat Pergoki Suami
-
Takut Lawan Jenis, Penyodomi yang Bunuh Anak Tetangga Gemetar Dekat Wanita
-
Tewas Digorok di Kebun Durian, Bocah Hilang Ternyata Disodomi Tetangga
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Karier Panjang Aiptu EW Anggota Polres Blitar Kota Hancur di Tangan Narkoba
-
Presiden Pimpin Panen Raya TNI Terintegrasi di Malang, Gubernur: Jatim Pilar Utama Ketahanan Pangan
-
Hanya Ada Motor: Misteri Hilangnya Kakek 70 Tahun di Hutan Wangun Tuban Belum Terpecahkan
-
Nobar Piala Dunia 2026 BRI Pererat Kebersamaan Nasabah Premium dan Mitra Bisnis
-
Jejak Pengabdian Serda Hengki yang Terhenti dalam Ledakan Gudang Amunisi di Madiun