SuaraJatim.id - Warga Dusun Kerten, Desa Teguhan, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur baru saja dibuat geger. Seorang perempuan berinisial DS (19) melahirkan di dalam kamar mandi tanpa bantuan medis.
Peristiwa itu diketahui setelah Suwardi (70), yang merupakan kakek dari DS, sekitar pukul 19.00 WIB, Senin (1/6/2020) melihat seorang pria di rumah cucunya sambil menggendong bayi yang masih berwarna merah.
Sontak Suwardi langsung melaporkan hal tersebut kepada perangkat desa setempat dan warga sekitar. Setelah mendatangi lokasi pria yang menggendong bayi dan tubuh penuh tato langsung digelandang ke kantor polisi untuk dimintai keterangan.
Setelah dilakukan penyelidikan dan memintai keterangan yang bersangkutan, ternyata bayi itu merupakan hasil hubungan gelap antara pria dengan perempuan DS, dan saat dilahirkan sengaja tidak melalui bidan karena DS tidak mau mengakui bayi tersebut sebagai anaknya dengan alasan untuk menutupi aib.
"Benar adanya bahwa yang bersangkutan mengakui bayi tersebut dilahirkan di kamar mandi sekitar pukul 14.00 WIB, dan bayi itu merupakan hasil hubungan gelap yang dilakukan mereka berdua," ujar Kapolsek Paron, Iptu Suyitno, sebagaimana dilansir Suaraindonesia.co.id (jaringan Suara.com).
Menurut Iptu Suyitno, bahwa pria yang berinisial MH warga Klaten ini berkenalan dengan DS saat MH bekerja di pasar malam lapangan Teguhan Paron, dari perkenalannya terus berlanjut kemudian saling suka hingga terjadilah hubungan di luar nikah.
"Hingga hamil dan terjadi peristiwa ini," katanya.
Suwardi kakek DS saat ditanya soal status cucunya mengaku bahwa DS merupakan janda anak satu, dan tragisnya proses kelahiran di kamar mandi, ari-ari sang bayi dipotong sendiri oleh DS.
Kini kasus ini terus didalami oleh anggota Polsek Paron, dan kondisi DS beserta bayi yang dilahirkan dalam keadaan sehat dan saat ini tengah mendapatkan perawatan medis di Puskesmas Teguhan Paron.
Baca Juga: Tusuk Perut 5 Kali hingga Sayat Urat Nadi, Agil Masih Selamat
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! Akhir Pahit Mees Hilgers di FC Twente
- Satu Kata Misteri dari Pengacara Pratama Arhan Usai Sidang Cerai dengan Azizah Salsha
- Uya Kuya Klarifikasi Video Joget 'Dikira Rp3 Juta per Hari itu Gede'
- 15 Titik Demo di Makassar Hari Ini: Tuntut Ganti Presiden, Korupsi CSR BI, Hingga Lingkungan
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 24 Agustus: Raih Skin SG2 dan Diamond di Akhir Pekan
Pilihan
-
Danantara Pecat Immanuel Ebenezer dari Komisaris Pupuk Indonesia Usai Terjaring OTT KPK!
-
Starting XI Terbaik Liga Inggris Pekan Kedua: Minus Pemain Manchester United
-
Heboh DPR Joget di Tengah Isu Gaji Fantastis: Uya Kuya dan Eko Patrio Langsung Gercep Klarifikasi
-
PSSI Umumkan Penganti Ole Romeny, Berpeluang Debut di FIFA Matchday September
-
Miris! Nasib Mees Hilgers Setali Tiga Uang dengan Alexander Isak dan Ademola Lookman
Terkini
-
Polisi Usut Pungli Program Sertipikat Tanah Gratis di Sampang
-
Festival Kuliner Kampoeng Tempo Doeloe 2025, BRI Tawarkan Hadiah dan Lelang Gadget Eksklusif
-
IM3 Perkenalkan SATSPAM di Surabaya, Fitur Proteksi Otomatis dari Penipuan Digital
-
Bayar Tagihan Akhir Bulan? Klaim 5 Saldo Dana Kaget Ini
-
Lomba Ayam Terbang di Pesisir Situbondo