SuaraJatim.id - Meryakan ulang tahun pernikahannya ke-7, Wakil Gubernur Jatim Emil Dardak secara khusus merilis lagu sebagai tanda perjalanan cinta mereka berdua. Judul lagunya: Dialah.
Bernuansa sweet pop, suara Emil terdengar renyah dan menghanyutkan. Seperti dalam potongan bait lagu dialah yang terbaik, dialah yang ku nanti sepanjang hidupku, mendampingi aku.
Video klip lagu ini menampilkan momen pernikahan hingga kehangatan kebersamaan dalam keluarga dengan kedua buah hati mereka. Video diunggah ke Instagram pribadinya, Senin (07/09/2020).
Emil menuturkan, lagu itu sebenarnya telah ia ciptakan sejak tujuh tahun lalu saat pertama kali meminang pujaan hatinya. Namun belum pernah diproduksi secara serius.
"Di 7 tahun pernikahan, di tengah kesibukan tugas, saya menyelipkan beberapa jam untuk memproduksi lagu ini," kata Emil dalam akun Instagramnya.
Arumi, lanjut Emil, seringkali protes kenapa lagu istimewa bagi pernikahan mereka tidak pernah digarap secara serius.
Wagub Emil Dardak juga berharap agar lagu untuk Arumi Bachsin ini menjadi penyemangat bagi pasangan yang berencana melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat ini, termasuk pernikahan yang sempat tertunda karena pandemi Covid-19.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
Terkini
-
Prasetya Media Summit 2025 Jadi Kampanye Bersama Pentahelix Perkuat Ekosistem Media di Jawa Timur
-
PLN Siagakan SPKLU dan Layanan Digital Hadapi Lonjakan Kendaraan Listrik saat Nataru 2025-2026
-
BRI Resmi Umumkan Hasil RUPSLB 2025, Kinerja Tetap Solid
-
Dividen Interim BRI 2025 Diumumkan, Saham Berhak Terima Rp137 per Lembar
-
Kronologi Penemuan Mayat Mahasiswi UMM di Pasuruan, Diduga Dibunuh hingga Oknum Polisi Diamankan!