SuaraJatim.id - Seorang pria tewas usai diserang sejumlah orang misterius di kawasan Balongsari, Tandes, Surabaya, Jumat (20/8/2021) dini hari. Polisi masih mendalami kasus dugaan pembunuhan tesebut.
Informasi dihimpun SuaraJatim.id, korban berboncengan dengan rekannya menaiki sepeda motor. Diduga dalam perjalanan itu datang sejumlah orang yang langsung menyerang keduanya. Selanjutnya para pelaku kabur meninggalkan korban yang sudah tidak berdaya dengan luka tusukan diduga akibat benda tajam.
Sementara, Kapolsek Tandes Surabaya, Kompol Hendry Ibnu menjelaskan, ada dua korban penyerangan. Seorang korban diantaranya tewas di TKP diduga akibat aksi penusukan.
"Telah terjadi penusukan, tepatnya di perempatan Jalan Balongsari untuk korban meninggal dunia, dilakukan oleh pelaku yang menurut saksi berjumlah 4 orang," ujarnya, Jumat (20/8/2021).
Berdasar olah TKP, lanjut dia, korban tewas yang enggan disebut identitasnya tersebut mengalami luka tusukan pada bagian kepala belakang sebelah kanan.
"Untuk korban mengalami satu luka tusuk di bagian telinga sebelah kanan bawah. Untuk lengkapnya nanti dulu ya, kita berupaya mendalami untuk mengungkap," terangnya.
Sedangkan untuk barang-barang korban tidak ada yang hilang alias dicuri pelaku. Seluruh barang milik korban masih lengkap saat olah TKP.
"Barang pribadi masih lengkap, nanti info lanjutan kita infokan. Tadi ada dua korban yang meninggal satu dan korban satunya mengalami luka," ungkap Hendry.
Menurut pantauan dari SuaraJatim.id dilokasi, korban tewas menggunakan kaos berwarna hitam berlambang salah satu perguruan silat, dan menggunakan celana hitam.
Baca Juga: Jasad Perempuan Tanpa Busana yang Ditemukan di Sungai Cibogo Diduga Korban Pembunuhan
"Kita lakukan pendalaman nanti kita berikan informasi lanjutkan. Nanti kasus ini akan dibantu oleh Resmob Polrestabes Surabaya," ucapnya.
Kekinian, jenazah korban sudah dievakuasi ke RSU Dr Soetomo Surabaya. Sedangkan seorang korban yang selamat masih dimintai keterangan di Mapolsek Tandes.
Kontributor : Dimas Angga Perkasa
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Efek Domino Global Hantam Pasuruan: Harga Bahan Kimia Meroket, Mebel Terancam Gulung Tikar
-
BRI Bagikan Dividen Rp52,1 Triliun, Wujud Komitmen Kepada Pemegang Saham
-
BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Timor Leste Lewat Pegadaian
-
Mahar Rp2 Miliar Demi Kursi Dirut RSUD: Menguliti 'Dosa' Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko
-
Akhir Tragis Perjalanan Truk Pakaian di Tol Jomo: Sopir dan Kernet Tewas di Tempat