SuaraJatim.id - Kasus perkelahian dua cewek yang masih ABG di sebuah taman Ngawi, Jawa Timur disorot. Polisi akan memanggil dan memeriksa dua remaja yang berkelahi tersebut, termasuk kedua orang tuanya.
Seperti diberitakan, beredar video perkelahian dua cewek di taman, persisnya Taman Desa Ngale, Kecamatan Paron. Keduanya diketahui berinisial VAS (15) pelajar asal Desa Banjarbanggi, Kecamatan Pitu dan inisial NNF (16) warga asal Desa Sambirobyong, Kecamatan Geneng.
Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya mengatakan, anggotanya masih melakukan penyelidikan kasus perkelahian anak di bawah umur tersebut.
"Memang bener terjadi kejadian diunggah oleh pelajar memperlihatkan perkelahian kedua remaja masih di bawah umur itu, kita terapkan pidana anak. Kami masih menggali permasalahan tersebut. Kami akan panggil keluarga. Kami akan lakukan pembinaan permasalahan sementara kedua anak ini mereka terjadi perselisihan di media sosial dibawa ke dunia nyata," katanya mengutip dari Beritajatim.com jaringan Suara.com, Sabtu (30/10/2021).
Baca Juga: Viral Video Mahasiswa Berkelahi di Kantin UIN Raden Intan Lampung, Warganet: Bikin Malu
Polisi akan memanggil orang tua masing-masing remaja putri yang terlibat perkelahian itu. Begitu juga rekannya pelajar yang merekam vidio perkelahian yang sempat viral dimedia sosial.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Penyerang Keturunan Rp 15,6 Miliar untuk Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 5 Rekomendasi Mobil Tangguh Mulai Rp16 Jutaan: Tampilan Gagah dan Mesin Badak
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Tipe SUV Juni 2025: Harga di Bawah 80 Juta, Segini Pajaknya
- 6 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Tranexamic Acid: Atasi Flek Hitam & Jaga Skin Barrier!
- 7 Rekomendasi Sunscreen Terbaik Memutihkan Wajah, Harga Murah Mulai Rp32 Ribuan
Pilihan
-
Daster Bukan Simbol Kemalasan: Membaca Ulang Makna Pakaian Perempuan
-
Daftar 5 Sepatu Olahraga Pilihan Dokter Tirta, Brand Lokal Kualitas Internasional
-
10 Mobil Bekas Punya Kabin Luas: Harga di Bawah Rp100 Juta, Muat Banyak Keluarga
-
Daftar 5 Pinjol Resmi OJK Bunga Rendah, Solusi Dana Cepat Tanpa Takut Ditipu!
-
Hadapi Jepang, Patrick Kluivert Akui Timnas Indonesia Punya Rencana Bagus
Terkini
-
Gubernur Khofifah Apresiasi KTH dan Penyuluh Kehutanan se-Jatim: NTE Tertinggi Nasional
-
Usai Wukuf, Gubernur Khofifah akan Lempar Jumrah Aqobah di Mina dan Thowaf Ifadhah
-
Said Abdullah: Idul Adha Pengorbaan Sebagai Puncak Penghambaan
-
Gubernur Khofifah Ajak Semua Pihak Kelola Sampah, Jatim Jadi Provinsi dengan Bank Sampah Terbanyak
-
Gubernur Khofifah Ibadah Haji: Tata Kelola Masjidil Haram Tahun Ini Sangat Bagus