SuaraJatim.id - Empat orang tewas dalam kecelakaan tragis mobil Innova vs kereta di jalur perlintasan kereta Desa Bayeman Kecamatan Tongas Kabupaten Probolinggo, Kamis (13/1/2022) sore.
Innova dengan nomor polisi L 1172 MW dihantam KA Logawa di perlintasan KM 90+7/8. Empat orang penumpang, termasuk sopir mini bus tersebut tewas seketika di lokasi kejadian.
Untuk kronologisnya sendiri, warga sekitar lokasi bernama Imam Syafii mengatakan kalau Innova itu awalnya melaju dari arah barat, kemudian berbelok ke arah utara dengan menyeberangi perlintasan kereta api tanpa palang pintu.
Menurut informasinya, seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, rombongan orang-orang itu hendak ke area tambak di Desa Bayeman. Namun petaka terjadi saat minibus itu berada tepat di tengah perlintasan kereta api.
Tiba-tiba saja di saat bersamaan datang KA Logawa dari arah barat menuju timur dan langsung menghantam kendaraan tersebut. Empat orang yang berada di dalam mobil langsung tewas di tempat kejadian.
Sementara komandan Polsuska Daop 9, Kapten Mohamad Halil mengatakan petugas masih melakukan pendataan terhadap identitas para korban.
"Korban sudah dievakuasi petugas dan langsung dibawa ke kamar mayat RSUD dr Mohammad Saleh Kota Probolinggo.Untuk nama dan alamat korban nanti kita sampaikan," katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Viral Rekaman CCTV Maling Pakai Angkot Curi Penutup Got Milik Pemkab Probolinggo
-
Ichsan Tewas Tertabrak Kereta Api, Alami Luka Parah di Kepala
-
Calon Kepala Desa di Probolinggo Tersandung Kasus Video Porno
-
Mengharukan! Orang Tua Meninggal, Bocah 10 Tahun Semangat Naik Sepeda Ikut Vaksinasi
-
Tragis! Nenek Tewas Dilibas Kereta Api di Probolinggo, Sudah Diklakson Diam Saja
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Groundbreaking JLKT dan Peresmian Air Bersih, Khofifah Wujudkan Bromo Aman dan Berkelanjutan
-
BRI Group Perkuat Ekosistem Ultra Mikro, Simpanan Emas Tembus 17,1 Ton
-
BRI Perkuat Fondasi Teknologi, Kantongi Sertifikasi Kualitas Software Internasional
-
Di Balik Dapur MBG, Perjuangan Agus Menghidupi Keluarga dan Melunasi Utang
-
Di HUT ke-80 Muslimat NU, Khofifah Perkuat Barisan 400 Paralegal Demi Keadilan Perempuan & Anak