SuaraJatim.id - Madura United urung bawa pulang tiga poin usai ditahan Persita Tangerang 1-1 pada pekan ke-27 BRI Liga 1 di Stadion Kompyang Sujana, Bali, Kamis (24/2/2022) malam.
Laskar Sape Kerrab julukan Madura United sebenarnya mampu unggul 0-1 melalui aksi Alberto Goncalves pada menit 55. Namun, gol penyeimbang yang dilesatkan Sin Yeong pada menit 69 membuyarkan harapan kemenangan Madura United.
Padahal anak asuhan Fabio Lefundes mampu tampil agresif sejak menit pertama. Hanya saja beberapa peluang yang tercipta tidak mampu menjebol gawang Persita yang dijaga Dhika.
Terlebih Persita juga tampil penuh percaya diri, mereka mampu meredam agresivitas permainan Madura United yang sangat berambisi untuk kembali naik ke posisi 10 besar klasemen sementara. Bahkan beberapa peluang juga mampu mereka dapatkan dan mengancam barisan pertahanan Madura United.
Namun skor 1-1 menjadi hasil akhir yang cukup adil bagi kedua tim yang bermain dalam tempo tinggi selama 90 menit laga berlangsung. Sekaligus menjadi hasil akhir pertandingan yang berlangsung dalam tempo cukup tinggi. (beritajatim.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Menggantung Nyawa di Wadah Ikan: Kisah Nelayan Situbondo Terombang-ambing 48 Jam di Laut Lepas
-
Laut Madura Lagi Nggak Bersahabat, Penyeberangan dari Pelabuhan Jangkar Resmi Disetop Sementara
-
Misteri Bau Menyengat di Gunung Kendil: Akhir Pilu Pencarian Munajat di Dasar Jurang 12 Meter
-
Oknum Dokter RSUD dr Mohammad Zyn Sampang Ditangkap karena Nyabu
-
Drama Blokade Pantura di Alastlogo Berakhir Usai Janji Mediasi Peluru Nyasar