SuaraJatim.id - Kecelakaan melibatkan dua kendaraan terjadi di Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, Minggu (27/3/2022). Akibatnya, seorang penumpang dilaporkan tewas terjepit badan kendaraan yang ringsek.
Kecelakaan maut itu melibatkan minibus merek Toyota Avanza bernomor polisi AG 1970 QE dengan Mitsubisi Strada Triton nopol S 8204 AB. Avanza ringsek pada bagian depan dan penumpangnya terjepit.
“Tabrakannya itu sama-sama bagian kiri. Mobil Avanzanya rusak parah, penumpangnya terjepit di dalam,” ujar Toni, salah satu warga Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban yang berada di sekitar lokasi mengutip beritajatim.com, Minggu.
Akibat benturan yang keras itu, kedua kendaraan langsung terpelanting hingga menutup akses jalan menghubungkan Jatirogo menuju Bojonegoro tersebut.
Kondisi bagian depan kendaraan Avanza dengan Strada dobel kabin itu saling menempel pada bagian kiri depan.
Sementara itu, petugas kepolisian dari jajaran Polres Tuban yang datang di lokasi langsung berusaha melakukan evakuasi terhadap para korban dengan dibantu oleh warga masyarakat. Dari data awal, satu korban meninggal dunia di lokasi dengan kondisi luka parah setelah terjepit.
Hingga saat ini petugas kepolisian dari Unit Laka Sat Lantas Polres Tuban masih melakukan pendataan dan olah TKP kejadian kecelakaan tersebut guna mengetahui penyebab pasti dalam kejadian kecelakaan itu.
“Untuk korban meninggal dunia di TKP satu orang. Saat ini anggota Unit Laka masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP,” kata Kanit Laka Sat Lantas Polres Tuban IPDA Eko Sulistyono.
Baca Juga: Bocah 10 Tahun di Medan Tewas Usai Terpental Disambar Kereta Api, Kronologinya Bikin Haru
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kesaksian Kepsek SMP PGRI Sukodono Lumajang tentang Kematian Siswanya Akibat Bullying
-
Gubernur Khofifah Tutup PKN II Angkatan II/2026 di BPSDM Jatim, Tegaskan Kepemimpinan Inovatif
-
20 Nyawa dalam Misteri: KMN Entok Hilang Kontak, Perairan Kangean Disisir Habis-habisan
-
Solar Langka: Jeritan Nelayan Pamekasan yang Terpasung di Darat
-
Tergiur Upah Jutaan, Dua Wanita Penyelundup Sabu Berujung Sial di Lapas Surabaya