SuaraJatim.id - Tawuran remaja terjadi dua kali dalam semalam di Kota Surabaya Jawa Timur ( Jatim ). Tawuran terjadi sejak malam, Sabtu malam hingga Minggu dini hari (22-23/10/2022).
Dalam dua kali tawuran itu satu orang ditemukan meninggal dunia. Lokasi tawuran pertama di Jembatan Suroboyo dan kedua di kawasan Pasar Simo. Dalam kejadian di Jembatan Surabaya, seorang remaja tanpa identitas masih di bawah umur.
Jenzah itu ditemukan dengan luka bacok tragis pada tubuhnya. Lalu mayatnya ditemukan tergeletak di sekitar Jembatan Suroboyo, yang kerap dijadikan tempat tawuran tersebut.
"Betul ada tawuran, satu meninggal dunia. Belum diketahui, tidak ditemukan KTP maupun identitas lainnya. Saat ini, kami masih cari informasi di lapangan," kata Kanit Reskrim Polsek Kenjeran AKP Soeryadi, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Senin (24/10/2022).
Jasad remaja tanpa identitas tersebut langsung dilarikan ke RSUD dr Soetomo untuk mendapat penanganan lebih lanjut. Sedangkan, pihaknya mengamankan 6 ABG terduga pelaku.
"Kami mengamankan 6 orang. Tapi belum tahu ada kaitannya atau tidak, masih diinterogasi dan belum ada tersangka," katanya menambahkan.
Untuk tawuran di kawasan Pasar Simo, ada 3 orang yang menjadi korban luka robek di bagian kepala dan diduga akibat terkena benda tajam. Mereka ialah Satria Ari Yudha (22), Gilang (20), dan Ardiansyah (24), ketiganya asal Asrama Arhanud Gedangan, Sidoarjo.
Belum ditemukan warga yang mengetahui kronologi secara pasti tawuran pecah di kawasan pasar tersebut, warga hanya mengetahui saat korban meminta pertolongan.
Selanjutnya, ketiga korban yang bersimbah darah itu dievakuasi ke RS DKT Kodam menggunakan ambulans, setelah mendapat penanganan awal dari petugas medis BPBD Surabaya.
Baca Juga: Pagi Ini Surabaya Raya Cerah, Hujan Sedang hingga Deras Baru Mengguyur Siang sampai Malam Hari
Hingga saat ini, Kapolsek Sawahan Kompol Risky Fardian, belum bisa merespon saat dikonfirmasi melalui ponselnya perihal tawuran di kawasan Pasar Simo Surabaya itu.
Berita Terkait
-
Pagi Ini Surabaya Raya Cerah, Hujan Sedang hingga Deras Baru Mengguyur Siang sampai Malam Hari
-
Jadi Percontohan Penanggulangan Kemiskinan, Program Padat Karya Pemkot Surabaya
-
Gagalkan Aksi Tawuran, Polsek Tajurhalang Amankan Tiga Remaja dan Sebilah Celurit
-
Semarak Tradisi Sedekah Bumi di Surabaya
-
Arema FC Jalani Latihan Perdana Usai Tragedi Kanjuruhan, Didampingi Psikolog Pelatih Ungkap Kondisi Pemain
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Pendampingan Tim Patriot Brawijaya Bikin Warga Klamono-Segun Mandiri
-
Dua Kos di Surabaya Jadi Tempat Simpan Sabu, Pengedar Raup Untung Rp500 Ribu per Gram
-
Gudang Siluman hingga Masuk Gang Sempit: Siasat Licik Penjual Miras di Surabaya Dibongkar Satpol PP
-
Cekcok Pagi Berujung Maut, Pria di Blitar Tewas Dihantam Gagang Cangkul Tetangga
-
Tebing 10 Meter di Lumajang Runtuh, Ayah dan Anak 9 Tahun Tewas Tertimbun