SuaraJatim.id - Sebuah video amatir yang memperlihatkan aksi pemotor yang melawan arah di jalur padat, beredar di media sosial. Parahnya lagi, pemotor tersebut sampai menyerempet mobil dan hampir tergencet truk tronton.
Dalam video yang diunggah akun instagram @memomedsos, terlihat pengendara motor yang berboncengan melawan arah di jalur yang cukup padat.
Tampak dalam video pemotor tersebut berada di antara truk tronton dan mobil berwarna merah. Pengendara motor itu terlihat kesusahan melewati celah antara truk dan mobil.
Terdengar suara perekam yang kesal melihat aksi pemotor itu.
"Wes ngelawan jalur, untung tak klakson. Gak tak klakson kepenyet truk kon (sudah melawan jalur, beruntung kuklakson. Gak ku klakson kegencet truk kamu)," ujar perekam.
Mobil itu kemudian melaju perlahan hingga akhirnya pemotor tersebut bisa keluar.
Tampak pemotor seperti kesusahan menyalakan motor. Tak berapa lama, pengemudi mobil merah kemudian keluar dan mengecek bodi mobilnya. Diduga, pemotor tersebut membuat mobilnya lecet.
Terlihat wanita pemilik mobil kesal dan marah-marah ke pemotor.
Peristiwa itu terjadi di Greges, Asem Rowo, Kota Surabaya, Jawa Timur, Rabu (3/5/2023) pagi. Sejumlah warganet pun turut berkomentar pada unggahan tersebut. Mereka melontarkan kalimat kekesalan pada pemotor.
Baca Juga: Duduk Perkara Sopir Acungkan Golok Sambil Lawan Arus, Ngamuk Kena Macet
"Di area blind spot, untung dibantu klakson mobil samping belakangnya. Kalau gak kegencet truk kontainer karena area blind spot," ujar dedt***
"Normal day in perak greges kalianak margomulyo. Sudah banyak sekali korban meninggal tapi ya tetap aja sih seperti ini," kata rian***
"Suruh ganti rugi buk," komen deny***
"Niat pengen cepat malah makin repot karena dapat masalah bikin lecet mobil. Duh bl*k," kata yandi***
"Jangan bikin susah orang bang," ujar heryan***
Kontributor : Fisca Tanjung
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
Terkini
-
Kapolres Bojonegoro: 11 Kasus Narkoba Berhasil Diungkap dalam Dua Bulan Terakhir
-
Kronologi Penemuan Granat Nanas di Lemari Warga Jember, Berawal dari Kiriman Orang Tua
-
Trans Jatim Gratis Saat Lebaran 2026, Warga Bisa Silaturahmi Nyaman Tanpa Biaya
-
Mudik Lebaran 2026: BRI Operasikan Posko Lebaran 2026 dan 238 Armada Bus Gratis
-
Gubernur Khofifah Beri Kado Spesial Lebaran 1447 H, Layanan Trans Jatim Gratis Bagi Masyarakat