SuaraJatim.id -
Seorang siswa madrasah tsanawiyah (MTS) di Kabupaten Blitar dilaporkan meninggal dunia. Siswa kelas 9 tersebut diduga dianiaya teman sekolahnya.
Korban sempat dibawa ke Rumah Sakit Al Ittihad Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar. Namun, nyawanya tidak tertolong.
Penanggung jawab IGD Rumah Sakit Al Ittihad Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar Dokter Denny Krisna membenarkan ada pasien siswa sekolah.
"Kami menerima pasien anak laki-laki usianya sekitar 14 tahun diantar oleh guru dengan keluhan tidak sadarkan diri. Lalu dibawa ke rumah sakit kami sekitar pukul 10.30 WIB," ujarnya dikutip dari Times Indonesia--jaringan Suara.com, Jumat (25/8/2023).
Baca Juga: Bacakan Replik Minta Hakim Tolak Pledoi Mario Dandy, Jaksa: Sangat Jelas Keterlibatan Terdakwa
Pihak rumah sakit langsung menangani korban. Denny mengungkapkan sempat melakukan wawancara kepada orang yang mengantarkan korban.
"Jadi sambil ditangani kita lakukan wawancara kepada yang mengantar kira-kira seperti apa kejadiannya. Kurang lebihnya adan pertengkaran dengan temannya, yang bagaimana kronologisnya tidak diketahui," tuturnya.
Namun, korban tidak tertolong saat diperiksa di rumah sakit. Siswa tersebut dinyatakan sudah meninggal dunia. Selanjutnya, rumah sakit langsung berkoordinasi dengan Polsek Srengat.
"Kami periksa saat di IGD sudah tidak ada (meninggal dunia) jadi memang keadaan sudah tidak ada. Lalu kita lakukan perawatan jenazah, kemudian kita koordinasi dengan pihak Polsek kemudian jenazah di bawa ke RSUD Srengat," katanya.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, korban mengalami cidera di tulang belakang atau area belakang leher. Luka tersebut ditengarai menjadi penyebab korban meninggal dunia.
Baca Juga: Ngenes, Kronologi Karyawan TV Dianiaya Saat Epilepsi Kambuh di Jakarta Timur
"Kita pemeriksaan kita curiga ada cidera di tulang belakang atau area belakang leher. Namun tidak ada luka luar signifikan yang kami temukan" tandasnya.
Berita Terkait
-
Gegara Tegur Pria Pakai Knalpot Brong di Area IGD, Satpam RS di Bekasi Dianiaya Hingga Kejang
-
Cemburu Buta! Pria di Blitar Bacok Mantan Istri dan Ibu Mertua!
-
Aliansi Indonesia Youth Congress Desak Imigrasi Batam Deportasi WNA Pelaku Penganiayaan
-
ART Dianiaya Majikannya di Jakarta, Luka Lebam Korban Dicurigai Keluarga usai Mudik ke Kampung
-
Video Viral Sholat Tarawih Tercepat di Blitar, 5 Menit Sudah Selesai: Emang Sah Yah?
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- Baru Sekali Bela Timnas Indonesia, Dean James Dibidik Jawara Liga Champions
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Terungkap, Ini Alasan Ruben Onsu Rayakan Idul Fitri dengan "Keluarga" yang Tak Dikenal
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
Pilihan
-
Jadwal Timnas Indonesia U-17 vs Yaman, Link Live Streaming dan Prediksi Susunan Pemain
-
Minuman Berkemasan Plastik Berukuran Kurang dari 1 Liter Dilarang Diproduksi di Bali
-
Nova Arianto: Ada 'Resep Rahasia' STY Saat Timnas Indonesia U-17 Hajar Korea Selatan
-
Duh! Nova Arianto Punya Ketakutan Sebelum Susun Taktik Timnas Indonesia U-17 Hadapi Yaman
-
Bukan Inter Milan, Dua Klub Italia Ini Terdepan Dapatkan Jay Idzes
Terkini
-
Dari Desa untuk Warga, THR dan Jaminan Sosial Wujud Kepedulian Desa Wunut
-
Wanita Probolinggo Ditemukan Tewas Misterius di Pinggir Jalan
-
BRI Sokong UMKM Habbie: Minyak Telon dengan Ragam Aroma Terbanyak untuk Pasar Global
-
Jumlah Wisatawan ke KBS Surabaya Diprediksi Meningkat Hingga Hari Minggu
-
10 Korban Longsor di Jalur Cangar-Pacet Berhasil Ditemukan