SuaraJatim.id - Fitria Al Muniroh (23) tengah mengandung 7 bulan saat dibunuh bapak mertuanya. Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (31/10/2023) di Desa Parerejo, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan.
Kabar terbaru, sang jabang bayi yang dikandung wanita asal Kelurahan Medokan Ayu, Kecamatan Rungkut, Kota Surabaya tidak bisa diselamatkan.
KBO Reskrim Polres Pasuruan Iptu Sunarti membenarkan kondisi bayi meninggal dunia. Hanya, dia belum tahu penyebabnya.
"Benar mas, untuk kondisi bayi korban yang ada dalam kandungan juga ikut meninggal, tapi untuk penyebab kematian bayinya, kami masih belum mendapatkan hasil visum dari pihak dokter yang menangani," ujarnya dikutip dari Suarajatimpost.com--media partner Suara.com, Rabu (1/11/2023).
Dia mengatakan, sampai saat ini pihaknya masih mendalami motif di balik sang mertua tega membunuh menantunya tersebut.
"Motifnya masih didalami, nanti kalau sudah kita infokan," katanya.
Hasil pemeriksaan yang dilakukan, korban mengalami luka sayatan di bagian leher. "Korban mengalami luka menganga di leher sepanjang 13 Cm," ungkapnya.
Sementara itu, Kasatreskrim Polres Pasuruan menuliskan melalui pesan singkat belum bisa memastikan motif pelaku.
Seperti diberitakan sebelumnya, kejadian memilukan terjadi di Desa Parerejo, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan. Seorang bapak mertua tega membunuh menantunya sendiri, Selasa (31/10/2023).
Baca Juga: Ini Wajah Khoiri, Mertua yang Tega Bunuh Menantu Hamil di Pasuruan
Peristiwa tersebut menghebohkan warga sekitar. Pelaku sempat bersembunyi di dalam kamar rumah tetangganya sebelum akhirnya didobrak oleh petugas gabungan kepolisian dengan TNI.
Peristiwa pembunuhan tersebut terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Pelaku dengan membawa pisau masuk ke dalam kamar korban.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
Gunung Semeru Ditutup Total Usai Erupsi, Ratusan Pendaki Bertahan di Ranu Kumbolo!
-
Status Gunung Semeru Level Awas! Warga Diminta Jauhi Zona Berbahaya
-
Gunung Semeru Meletus, Kolom Abu Capai 2.000 Meter!
-
CEK FAKTA: Puan Gandeng Anies Baswedan di Pilpres 2029, Benarkah?
-
Imigrasi Jawa Timur Luncurkan QR Code De Imej, Ini Manfaatnya