SuaraJatim.id - Pria di Ponorogo ini punya hobi cukup aneh dengan mencuri pakaian dalam. Aksinya terbongkar setelah ketahuan mencuri celana dalam (CD) dan buste hounder (BH) di Dusun Krajan Desa Ngampel Kecamatan Balong pada Selasa (27/2/2024).
Pelaku berinisial SZ, berusia 32 tahun sempat menjadi bulan-bulanan massa sebelum akhirnya diamankan anggota Polsek Balong.
SZ tepergok saat mencuri pakaian dalam milik LD (28), warga Dusun Krajan, Desa Ngampel, Kecamatan Balong.
“Kita mengamankan pelaku SZ, yang ditangkap warga kepergok mencuri pakaian dalam,” kata Kapolsek Balong, AKP Agus Wibowo dilansir dari Beritajatim.com--partner Suara.com pada Rabu (28/02/2024).
Agus mengungkapkan, aksi pelaku tersebut ternyata bukan yang pertama kali. SZ telah mencuri pakaian dalam sebanyak lima kali. Semuanya dilakukan di beberapa tempat yang berbeda.
“Jadi sudah 3 kali ini (di kecamatan Balong), pelaku mencuri pakaian dalam milik korban. Pada aksi pertama dan kedua berhasil lolos. Nah, pada aksi ketiga ini, berhasil di tangkap,” katanya.
Agus menduga, pelaku disinyalir memiliki kelainan seksual. Hal itu diketahui dari pengakuan SZ yang menyebut nekat mencuri pekaian dalam untuk memuaskan nafsu.
“Pelaku mencuri CD itu hanya untuk memuaskan hasrat seksualnya. Setelah berhasil mencuri, terus dicium-ciumi, pakaian dalam itu kemudian dibuang ke sungai,” tandasnya.
Baca Juga: Pulang dari Pasar, Ketua DPD Golkar Jatim Bertemu Tamu Tak Diundang: Maling!
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
Terkini
-
6 Shio Ini Bakal 'Dijebak' Rezeki Tahun 2025, Hokinya Gak Bisa Lari!
-
Buruan Sikat! 3 Link DANA Kaget Hari Ini Siap Diklaim, Cuan Rp149 Ribu Langsung Masuk Rekening!
-
Promo Heboh! Susu Anak Chil-Kid, Chil-School, dan SGM Eksplor Turun Harga di Alfamart
-
Dua Tersangka Tambang Ilegal di Hutan Bojonegoro Diciduk
-
Pecah Rekor! Misi Dagang Khofifah di Banjarmasin Hasilkan Transaksi Rp 1,6 Triliun!