SuaraJatim.id - BRI kembali menunjukkan komitmennya untuk memanjakan para nasabah setia di momen ulang tahun ke-129. Sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas selama ini, BRI menyuguhkan berbagai promo menarik yang sayang untuk dilewatkan.
Menariknya, promo-promo spesial ini menyasar berbagai kebutuhan nasabah, mulai dari FnB (kuliner), Fashion, Beuaty & Wellness ,Ecommerce dan lainnya. Jadi, apa pun kebutuhan Anda, BRI siap menghadirkan keuntungan ekstra untuk setiap transaksi.
Kabar baiknya, promo ini bisa dinikmati melalui beragam prpduk BRI, diantaranya Debit BRI, Kartu Kredit BRI QRIS di BRImo hingga CERIA. Dengan kemudahan yang ditawarkan, setiap transaksi menjadi lebih hemat sekaligus penuh manfaat. Selain itu, BRI menawarkan diskon hingga Rp 1,29 juta dan cashback hingga Rp 129 ribu untuk setiap transaksi selama periode promo
Nah berikut adalah detail promo yang bisa dimanfaatkan dalam HUT ke-129 BRI.
FnB
BRI menyuguhkan promo menarik di sejumlah restoran ternama di Indonesia. Promo ini cocok untuk para nasabah yang ingin manjakan lidah dengan beragam kuliner.
Adapun detail promo dan produk BRI yang bisa digunakan sebagai berikut Shaburi dan Kintan Buffet diskon Rp 129 ribu dengan minimal transaksi Rp 350 ribu menggunakan BRI Private, BRI Prioritas, dan Kartu Kredit BRI, Kopi Kenangan, Jco, Makkocashback 12.900 transaksi dengan QRIS di BRImo
E-Commerce
Selain FnB, BRI juga menyuguhkan promo untuk para nasabah yang gemar berbelanja di e-commerce. Adapun detailnya sebagai berikut Tokopedia, Bukalapak, Blibli diskon hingga Rp 129 ribu dengan CERIA dan Dinomarket diskon hingga Rp 1,29 juta transaksi menggunakan Kartu Kredit BRI dan CERIA.
Gadget
Tahun baru gadget baru. Promo HUT ke-129 BRI juga menyuguhkan promo untuk para nasabah yang ingin mengganti gadgetnya. Adapun promo tersebut bisa dimanfaatkan untuk pembelian gadget di Samsung dengan menggunakan produk Debit BRI dan Kartu Kredit BRI memberikan diskon hingga Rp 1,29 juta.
Beauty & Wellness
Tampil menarik di berbagai acara yang biasa hadir saat akhir tahun menjadi impian tidak sedikit orang. Nah, untuk nasabah yang ingin tampil menarik bisa langsung memanfaatkan promo HUT ke-129 BRI.
BRI menyuguhkan promo Diskon Rp 300 ribu di Irwanteam dengan Kartu Kredit BRI dan Debit BRI, Diskon 50% untuk ZAP membership exclusive dengan Kartu Kredit BRI dan Debit BRI, Cashback Rp 129 ribu di Sociolla belanja minimal Rp 350 ribu transaksi dengan QRIS di BRImo.
Fashion
Berita Terkait
-
Transaksi Mulai Rp100 Ribu Bisa Dicicil, BRI Kartu Kredit Tawarkan Bunga Mulai 0%
-
Menjangkau Pulau Terpencil, Bank Terapung Hadir di Bajo Sangkuang
-
Menteri Ketenagakerjaan Apresiasi Program Magang Nasional di BRI, Buka Jalan Karier Talenta Muda
-
BRI Private dan Prioritas Hadirkan Layanan Kesehatan Eksklusif, dari MCU hingga Genomics
-
BRI Kembali Ikut Program Magang, Beri Kesempatan Fresh Graduate di Industri Perbankan
Terpopuler
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- Penyekapan 10 Calon ART Gegerkan Surabaya, Pemkot Segel Penampungan di Kedung Anyar
- Tiga Jembatan di Batang Toru, Ikhtiar Menjaga Satwa Liar Tetap Terhubung
Pilihan
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
Terkini
-
Tinggalkan Hotel Demi Jemput Istri Sah, Motif Cemburu di Balik Jagal Ibu dan Balita di Madiun
-
Buyback BRI Berlanjut, Aset Tumbuh 11,7% pada Semester I 2026
-
Perselisihan di Hotel Diduga Jadi Motif Pembunuhan Ibu dan Anak di Madiun
-
Terkam CCTV! Perawat Puskesmas Kwanyar Laporkan Kades ke Polisi atas Dugaan Penganiayaan
-
Perluas Akses Bahan Pokok Harga Terjangkau Masyarakat, Gubernur Khofifah Gelar Pasar Murah Pacitan