- Nikitasari (29) meninggal dunia akibat kecelakaan motor dengan truk di Jalan Raya Krembangan, Jombang, Jumat (15/5/2026).
- Korban kehilangan kendali motornya sehingga oleng ke kanan dan bertabrakan dengan truk dari arah berlawanan.
- Satlantas Polres Jombang telah melakukan olah TKP dan sedang mendalami penyebab pasti kecelakaan fatal tersebut.
SuaraJatim.id - Seorang perempuan muda, Nikitasari (29), mengembuskan napas terakhirnya di aspal Jalan Raya Krembangan, Kecamatan Gudo, Jombang, setelah terlibat kecelakaan hebat pada Jumat malam (15/5/2026).
Suasana remang sekitar pukul 18.26 WIB seketika pecah oleh suara benturan keras. Nikitasari, warga Desa Begasurkedaleman, saat itu tengah melaju dengan sepeda motor Honda Vario bernopol S-6954-OAP miliknya dari arah barat menuju timur. Namun, takdir berkata lain saat kendaraannya melintas di titik maut tersebut.
Menurut saksi mata di lokasi, Dian Supeno (42), segalanya terjadi begitu cepat. Motor yang dikendarai korban tiba-tiba tampak kehilangan keseimbangan.
"Diduga motor oleng ke kanan, lalu bertabrakan dengan truk yang melaju dari arah berlawanan," ungkap Dian dikutip dari beritajatim.com--jaringan Suara.com.
Benturan tak terelakkan. Truk Mitsubishi bernopol S-7539-UT yang dikemudikan oleh Yohan Dwi (36), warga Kota Kediri, tak sempat menghindar.
Dampak tabrakan tersebut membuat tubuh Nikitasari jatuh ke arah yang salah dan berakhir di bawah roda kendaraan besar tersebut.
Luka parah di bagian kepala membuat nyawa perempuan berusia 29 tahun itu tak dapat diselamatkan. Ia dinyatakan meninggal dunia di tempat kejadian perkara (MD).
Sementara itu, Yohan Dwi, sang sopir truk, dilaporkan dalam kondisi sehat tanpa luka fisik, meski raut trauma tak bisa disembunyikan dari wajahnya.
Tak lama setelah kejadian, sirine ambulans dan lampu biru kepolisian membelah kegelapan malam. Tim dari Satlantas Polres Jombang segera tiba untuk mengamankan lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Baca Juga: Tiga Sahabat Tewas Terpental Dihantam Fuso di Jombang, Sopir Truk Melarikan diri
Kanit Gakkum Satlantas Polres Jombang, Ipda Siswanto, membenarkan peristiwa memilukan tersebut. Pihaknya kini tengah berupaya merangkai kronologi pasti di balik insiden yang merenggut nyawa ini.
"Penyebab pasti kecelakaan masih kami dalami melalui penyelidikan lebih lanjut," tegas Ipda Siswanto.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Insiden di Bypass Balongmojo Mojokerto: Jasad Misterius Tergeletak di Depan SPBU
-
Penemuan Mayat di Saluran Air: Pak Ogah Tol Mojokerto Barat Ditemukan Tewas Usai Subuh
-
BRI Perkuat Ketahanan Ekonomi PMI Lewat Program Pemberdayaan di Cirebon
-
Bukan Mahasiswa! Perusuh Demo Grahadi Ternyata Kuli Hingga Jukir, 6 Orang Positif Sabu
-
Misteri Video di Alun-alun Batu: Siapa Sosok yang Menemani Hari-Hari Terakhir Pejabat Bangkalan?