Santuy, Perempuan Ini Bisa-Bisanya Aerobik di Tengah Kudeta Myanmar

Padahal, di belakang perempuan itu berderet mobil-mobil militer yang tengah siap siaga.

Vania Rossa
Selasa, 02 Februari 2021 | 10:28 WIB
Santuy, Perempuan Ini Bisa-Bisanya Aerobik di Tengah Kudeta Myanmar
Perempuan Aerobik di Tengah Kudeta Myanmar. (Instagram/@dagelan)

SuaraJatim.id - Di mana biasanya para perempuan melakukan senam aerobik? Kalau tidak di rumah, di gym, atau di lapangan terbuka dan dilakukan bersama-sama. Tapi, perempuan yang satu ini memilih waktu dan tempat yang tidak biasa untuk melakukan aerobik, yaitu di tengah kudeta Myanmar.

Ya, mendadak video perempuan aerobik di tengah kudeta Myanmar menjadi viral. Akun Instagram @dagelan mencantumkan sumber akun Twitter milik perempuan tersebut, yaitu @VonKoutli.

Dalam video tersebut, tampak seorang dengan santainya melakukan aerobik. Di kejauhan, terlihat deretan mobil militer.

Entah ini hanya latar belakang editan atau asli, namun video ini ramai ditanggapi oleh warganet. Banyak yang merasa takjub ada seorang perempuan dengan santainya melakukan aerobik di tengah kudeta militer sedang tegang.

Baca Juga:AS Desak Militer Myanmar Bebaskan Aun San Suu Kyi

Ditambah, lagu yang dipakai untuk senam aerobik ini adalah lagu Bang Jago. Hal ini langsung membuat para warganet Indonesia saling menanggapi lewat akun Twitter @VonKoutli dan juga akun @Dagelan.

“Itu dibelakangnya lagi kudeta oi, santai banget,” tulis warganet dengan username @Freakingstein_

“Aku ingin sesantuy ini,” tanggap warganet bernama @dombaterbanggg.

“Gokil wkwkwkwk,” tanggap @faizalrohanda. (Aflaha Rizal)

Baca Juga:Aung San Suu Kyi Diculik dalam Kudeta, Junta Militer Kembali Kuasai Myanmar

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak