alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Jawaban Artis Multi Talent Audi Marissa Nampol Banget Ketika Dikatai Burik

Muhammad Taufiq Selasa, 03 Agustus 2021 | 13:10 WIB

Jawaban Artis Multi Talent Audi Marissa Nampol Banget Ketika Dikatai Burik
Potret Audi Marissa usai melahirkan. [Instagram/audimarissa]

Buat kalian yang sering diejek atau dikatai kawan berkulit hitam dan burik, enggak usah minder. Tirulah jawaban artis, presenter dan model Audi Marissa ini.

SuaraJatim.id - Buat kalian yang sering diejek atau dikatai kawan berkulit hitam dan burik, enggak usah minder. Tirulah jawaban artis, presenter dan model Audi Marissa ini.

Audi mengunggah sebuah foto masa lalu saat masih aktif menjadi presenter acara outdoor. Saat itu Ia sering dikatai warganet, bahkan kawan sesama artisnya karena berkulit gelap.

"Dulu warna kulitku sempat segelap ini. Karena ngehost di outdoor setiap hari. Sebenarnya pada dasarnya warna kulitku udah sawo matang tapi enggak segelap ini," kata Audi Marissa melansir Instagram Stories.

Saat itu, karena berkulit gelap, istri Anthony Xie tersebut sering menjadi sasaran hujatan. "Dan banyak banget yang hujat aku dengan ngata-ngatain ‘si item, si dekil, si burik’ bukan hanya netizen tapi rekan-rekan artis."

Baca Juga: Diejek Dekil Rekan Artis karena Warna Kulit, Audi Marissa Beri Jawaban Menohok

Down sudah pasti, katanya. Namun setelah dipikir kembali, Audi menyadari bahwa tak seharusnya ia memusingkan perkataan orang lain tentang kulitnya. Yang penting baginya adalah kesehatan. Audi juga memberikan kata bijak dalam penjelasannya.

"Aku sampai mikir emang kulit gelap tuh jelek ya? Standarisasi cewek cantik tuh kulit putih ya? Gila zaman-zamannya aku ngedown digituin doang. Dan aku mikir lagi ngapain gue pusingin yaa toh gue sehat. Kulit item bukan penyakit atau hal yang harus direndahkan," ujarnya.

Meski warna kulitnya lebih gelap dari biasanya kala itu, Audi mengaku suka. Warna kulit Audi dijelaskan kembali seperti semula ketika berhenti jadi presenter acara outdoor.

"Jujur ini emang gelap sih tapi aku tetap suka biar kayak Rihanna, pas udah enggak kerja yang sering di outdoor balik lagi warna kulitku," kata Audi.

Enggak cuma sekali dikatai burik

Baca Juga: Lihat Pasien Covid-19 Dijemput di Depan Rumah, Audi Marissa: Super Merinding

Tak hanya itu, Audi Marissa juga pernah membalas komentar netizen nyinyir yang menilai foto Audi lebih putih dibandingkan di layar kaca.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait