Tolak Penangguhan Penahanan Roy Suryo, Ini Alasan Polda Metro Jaya
Berkas perkara kasus dugaan penistaan agama Roy Suryo tersebut juga siap dilimpahkan ke kejaksaan.
Abdul Aziz Mahrizal Ramadan Sabtu, 06 Agustus 2022 | 21:04 WIB
SuaraJatim.id - Madura United menang 1-0 dari tamunya Persik Kediri pada pekan ketiga BRI Liga 1 2022/2023 di Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan Pamekasan, Sabtu (6/8/2022) malam.
Gol Satu-satunya dicetak Esteban Vizcarra. Berkat kemenangan dan mengemas poin penuh itu, Laskar Sape Kerrab masih memimpin klasemen dengan 9 poin.
"Persik Kediri punya strategi bagus, tapi kami berhasil mematahkan strategi Persik di babak kedua," kata pelatih Madura United FC Fabio Lefundes.
Pelatih Persik Kediri Javier Leopolda Roca Sepulveda mengapresiasi kemenangan Madura United.
Baca Juga: Hasil Liga 1: Pecundangi Persik Kediri, Madura United Gusur PSM Makassar dari Puncak Klasemen
"Selamat kepada Madura United. Kami juga mohon kepada suporter dan masyarakat Kediri karena belum bisa memberikan kemenangan," katanya setelah pertandingan usai.
Jalannya Pertandingan
Laga kedua tim sejak awal pertandingan berlangsung seimbang. Pada awal babak pertama, kedua tim saling serang dan sejumlah peluang tercipta, baik dari Persik Kediri maupun dari tim tuan rumah Madura United.
Pada menit ke-20 Persik Kediri mampu menciptakan peluang dari sepakan jarak jauh, akan tetap masih dapat diselamatkan oleh penjaga gawang Madura United Oscario.
Persik Kediri kembali memberikan ancaman pada menit ke-25, hingga terjadi kemelut di depan gawang Laskar Sapi Kerrap ini, namun masih dapat dimentahkan oleh para pemain lini belakang Madura United.
Baca Juga: Madura United Semakin Kokoh di Puncak Klasemen Usai Hajar Persik Kediri
Tapi tim tamu tidak menyerah begitu saja. Pada menit ke-30 Laskar Macan Putih ini kembali menekan Madura United FC, tapi penjaga gawang kembali dapat menyelamatkan sepakan pemain tim tamu itu.
Kick-off pertandingan dijadwalkan pukul 18.00 WIB.
SelengkapnyaSaya bilang, kami harus bergerak pelan-pelan tapi pasti. Setiap peluang yang ada harus bisa dimanfaatkan
SelengkapnyaBerikut jadwal siaran langsung Liga 1 hari ini, Sabtu (6/8/2022).
SelengkapnyaBerkas perkara kasus dugaan penistaan agama Roy Suryo tersebut juga siap dilimpahkan ke kejaksaan.
Tidak ada pelakuan khusus terhadap Roy Suryo selama mendekam di tahanan.
KPK telah menetapkan enam tersangka dalam kasus dugaan suap terkait jual beli jabatan di Pemkab Pemalang tahun 2021-2022. Sebagai penerima ialah MAW dan AJW.
Firli mengatakan KPK akan mendalami sosok yang ditemui oleh Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo di Gedung DPR tersebut.
Hal itu disampaikan Komnas HAM usai melakukan pemeriksaan terhadap Ferdy Sambo di Mako Brimob, Depok.
Timnas Indonesia menjadi kampiun Piala AFF U-16 2022 usai kalahkan Vietnam dengan skor 1-0, pada Jumat (12/8/2022) malam.
Sejumlah warganet mengaku enggan di posisi si wanita, sedangkan yang lain menyebutnya hanya konten.
"Agar negara Indonesia secara berdaulat dan turut menciptakan perdamaian dunia," kata Jazilul Fawaid
"Dugaan korsleting listrik akibat sambaran petir lalu membakar gudang itu yang di dalamnya selain limbah sepatu, ada juga kardus,"
"Tega ya suami kayak gitu malah cekikikan. Nggak ada kasihan sama sekali," tutur warganet.
Aksi nekat si pria mencuri HP, beruntungnya gagal.
Istri juga secara blak-blakan mengatakan gaji suami yang tak mencapai Rp1 juta tiap bulannya tapi ingin poligami.
Nikotin bisa membantu mengeluarkan hormon-hormon yang dapat menimbulkan rasa senang dan mencegah sejumlah penyakit yang berhubungan dengan kinerja otak manusia
Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto resmi mengumumkan dirinya bersedia maju kembali sebagai calon presiden di Pemilu 2024, pada Jumat (12/8/2022)
Sikap Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming saat membela supir truk yang dipukul Pasmpres mendapat pujian dari musikus dan komponis, Addie MS
Ekonomi UGM mengusulkan agar Pertamina menaikkan harga Pertalite dan menurunkan harga Pertamax untuk mempersempit disparitas harga antara kedua jenis BBM tersebut
Video Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa saat menggandeng istrinya membuat warganet baper
Menpora Zainudin Amali, Iwan Bule dan kapten IndonesiaMuhammad Iqbal Dwijangge berada di podium untuk menerima trofi juara, hal itu menjadi sorotan warganet
Permintaan ini buntut keputusan Bareskrim Polri yang secara tiba-tiba mencabut kuasa dirinya sebagai kuasa hukum Bharada E.
Ini merupakan bentuk komitmen perseroan memberikan pelayanan yang memuaskan kepada nasabah.
Hal itu dikatakan saat menggelar acara koordinasi lintas sektor terkait maraknya kasus kekerasan perempuan dan anak.
Karena aksinya, Pesulap Merah banyak mendapat ancaman dan tantangan dari berbagai pihak.
Bagi Maia Estianty, liburan ke Amerika ini dadakan.
Istri Reino Barack itu baru-baru ini merayakan ulang tahun ke-40 dan mendapat kejutan dari sang suami.
Ternyata ada pengalihan pengelolaan tanah tersebut, di luar sepengetahuan pemerintah kalurahan.
Gemes banget Rayyanza nangis saat dipangku Gempi.
"Saya merinding. Alhamdulilah saya bangga sekali masuk di Timnas U-16."
Beredar sebuah video yang diklaim menjadi salah satu kunci Timnas Indonesia berhasil menjuarai turnamen AFF U-16 2022.
ORI DIY menyebut SMAN 1 Banguntapan tak hanya salah persepsi, tetapi juga melakukan kekerasan psikis.
Founder Indonesian Custom Show Rudi Purnomo menyampaikan bahwa perhelatan ini tidak hanya diselenggarakan sekali.
Zulpan menambahkan mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) itu juga ditempatkan satu sel dengan tahanan lain.
Namun, menurutnya bermain dalam film tersebut adalah sebagai kehormatan.
Ekstasi tersebut akan diedarkan ke Jakarta.
Indra Kenz, telah menjalani sidang perdana secara daring di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang pada Jumat (12/8/2022).
Kenaikan ekspor Juni terbesar terjadi pada tujuan Pakistan dari 281 ribu ton menjadi 295 ribu ton, China dari 208,5 ribu ton menjadi 416,2 ribu ton, India 154,5 ribu ton menja
Sebagaimana diketahui, Putri Candrawathi membuat laporan polisi terkait dugaan pelecehan seksual yang dilakukan Brigadir J.
Mereka juga asik menikmati suasana jalan raya yang padat merayap.
Golkar di Bontang berhasil mendapat 12.649 suara, terdiri dari 5 kursi.
Kuota penerima juga tidak jauh berbeda. Sebanyak 491 orang.
Video wanita yang nyaris terlindas mobil gegara bergoyang di atas jendela pintu penumpang menjadi sorotan warganet.
Kode redeem FF yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Tingkat kelembapan di Kaltim berada di rentang angka 65 sampai 100 persen.
Pengamanan jelang event WSBK 2022 pada November ini mulai diperketat di sekitar sirkuit Mandalika, Lombok Tengah.
Mereka ditempatkan di sana atas dugaan pelanggaran etik kepolisian, tidak profesional sehubungan dengan kasus Ferdy Sambo.
Seorang guru asal Amerika Serikat bernama Jacob Josef Biedak ditangkap di Bandara Ngurah Rai, Bali gegara kedapatan membawa ganja cair atau liquid mengandung ganja.
Sang suami membiarkan sang istri bercinta dengan driver ojol (ojek online) bahkan bule. Yang absurd lagi, dia asyik menonton dan merekam aksi pecintaan sang istri dengan orang lain itu.
Menurut Kabareskrim Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, berdasarkan keterangan saksi kejadian, Brigadir Yoshua sempat dipanggil ke dalam rumah.
Ia diduga telah melakukan pelecehan terhadap seorang siswi kelas 10 SMA di sebuah sekolah di Bali.
Rival abadi Messi yang memenangkan Ballon dOr sebanyak lima kali, Cristiano Ronaldo masih masuk dalam nominasi edisi saat ini.
Diduga, pemain Suster Keramas 2 ini diselingkuhi oleh sang suami, Rheza Pahlawan.
Program ini sedang digesa oleh Ketua Komisi II DPRD Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Wahyu Wahyudin.
Ia baru-baru ini mengundang Gus Samsudin, dukun yang tengah berseteru dengan Pesulap Merah.
Sedikit berbeda di film "Emergency Declaration", membuat karakternya sebagai teroris, Jin-seok, jadi lebih mencekam.
Kategori untuk film non-berbahasa Inggris di Oscar mengharuskan setiap negara untuk mengirimkan satu film sebagai perwakilan resmi mereka.
Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada tim nasional U-16 Indonesia yang berhasil menjuarai Piala AFF U-16 2022.
Penyanyi Ariel Tatum dipasangkan sebagai istri Nicholas Saputra di film Sayap Sayap Patah.
Selebrasi spesial ini menghadirkan pertunjukan musik, turnamen komunitas, wahana futuristik.
Pusat Diagnostik (Diagnostik Center) di rumah sakit yang ada di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut) kini bertambah.
Polisi yang melakukan pengejaran sejak Selasa (9/8/2022) kemarin, akhirnya menangkap pelaku.
Mereka rencananya bakal berangkat ke Kamboja.
pencatutan nama atau identitas seorang warga menjadi anggota parpol saat Pileg 2024
"Tentunya posisi Eliezer nggak mungkin mengetik, dia tahanan. Diketik baru dia tanda tangan. Biasanya Eliezer suka nulis tangan," ungkap Deolipa.
Koalisi Partai Gerindra dan PKB secara langsung dideklarasikan
Masyarakat yang melintasi kawasan pasar di Lubuklinggau merasa kasihan pada bayi sebulan yang diasuh ibu mabuk lem.
istri mantan menteri Ferry Mursyidan Baldan tersangka penggelapan saham
Ketua BAZNAS kota Palembang, Ridwan menghimbau kepada semua ASN di lingkungan kota Palembang untuk segera mengeluarkan zakat.
Zubaedah adalah pensiunan guru agama. Ia ditemukan meninggal dunia dalam kondisi mengenaskan di rumahnya.
Hal ini pun membuat Dinas kesehatan Sulawesi Barat (Sulbar) menyesalkan Puskesmas Kecamatan Kalumpang, Kabupaten Mamuju tersebut.
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk
Cegah penularan penyakit mulut dan kuku
Mendoakan para pejuang kemerdekaan Indonesia
Prabowo menyebutkan bahwa bagi pejuang tidak ada istilah kalah
Video permintaan maaf tersebut lantas viral dan juga dibagikan oleh akun @triwul82 di Twitter.
Aksi pelaku pun terjadi lantaran kondisi sekitar dalam keadaan sepi.
Sembahyang Rampas atau Chiong Si Ku dipusatkan di Kelenteng Yayasan Tri Dharma.
Dalam tayangan yang turut dibagikan oleh akun Twitter @alextham878, dibagikan cuplikan Deolipa Yumara yang membaca secara cepat isi dari surat pencabutan.
Di dalam banyak barang bekas, seperti AC, lemari besi. Saya dan suami disuruh menjaga rumah ini
Ketegasan Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo dalam mengungkap kasus kematian Brigadir J, patut diberikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan diharapkan kasus ini bisa dius