Yamaha Mio Misterius Terparkir di Suramadu Ditinggal Pemiliknya

Sebuah motor merek Yamaha Mio warna merah terparkir misterius di Jematan Surabaya-Madura ( Suramadu ). Tidak jelas betul siapa pemilik sepeda motor ini.

Muhammad Taufiq
Sabtu, 26 November 2022 | 19:05 WIB
Yamaha Mio Misterius Terparkir di Suramadu Ditinggal Pemiliknya
Sepeda motor terparkir misterius ditinggal pemiliknya di Jembatan Suramadu [Foto: Beritajatim]

SuaraJatim.id - Sebuah motor merek Yamaha Mio warna merah terparkir misterius di Jematan Surabaya-Madura ( Suramadu ). Tidak jelas betul siapa pemilik sepeda motor ini.

Sepeda motor dengan nomor polisi L 50886 HM itu terparkir di tengah Jembatan Suramadu, Sabtu (26/11/2022) dini hari tadi. Penemuan motor terparkir tanpa pemilik ini sontak menghebohkan warga.

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran AKP Suryadi, membenarkan temuan sepeda motor tersebut. Dia mengatakan laporan penemuan sepeda motor matik itu diterima petugas piket pada pukul 02.00 WIB.

"Setelah kami datangi benar. Ada satu sepeda motor Yamaha Mio Merah tanpa pengendara di tengah Jembatan Suramadu," ujar Suryadi dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Sabtu (26/11/2022).

Baca Juga:Hasil Uji Coba: Persis Solo Dihajar Lima Gol Persebaya Surabaya di Stadion Manahan

Suryadi menjelaskan, selain sepeda motor, ada tas coklat berisi uang dan dua Kartu Tanda Penduduk (KTP) dengan alamat sama di Lemah Duwuh, Kabupaten Bangkalan. Dua KTP tersebut atas nama Siti Aseseh (53) dan Ayu Risky (27).

Diduga, pengendara motor tersebut adalah Ayu. Dugaan ini muncul setelah Polisi mendapati Siti Aseseh sedang berada di rumahnya.

“Kan ditemukan KTP, kami datangi ke rumahnya ternyata ibunya ada. Yang nggak ada anaknya,” imbuh Suryadi.

Saat ini pihak kepolisian masih melakukan pendalaman. Ditanya apakah Ayu melompat ke Selat Madura, Suryadi belum berani memastikan lantaran saat ini pihaknya masih mengumpulkan informasi.

"Kami belum ada laporan penemuan jenazah dan masih melakukan pendalaman-pendalaman. Untuk keluarga sudah diperiksa. Masih diduga ya, (menceburkan diri)," ujar Suryadi.

Baca Juga:Daftar Susunan Pemain Persis Solo vs Persebaya Surabaya: Pemanasan Sebelum Lanjutan Liga 1

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Hoki Kamu? Cek Peruntungan Shiomu di Tahun Kuda Api 2026
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak