Venna Melinda Sudah Depresi Atasi Ferry Irawan, Fix Bakal Gugat Cerai

Venna Melinda yang didampingi Hotman Paris Hutapea mendatangi Gedung Ditreskrimum Polda Jatim, guna BAP tambahan.

Muhammad Taufiq
Kamis, 12 Januari 2023 | 16:14 WIB
Venna Melinda Sudah Depresi Atasi Ferry Irawan, Fix Bakal Gugat Cerai
Hotman Paris dan Venna Melinda di Polda Jatim [SuaraJatim/Dimas Angga]

SuaraJatim.id - Venna Melinda yang didampingi Hotman Paris Hutapea mendatangi Gedung Ditreskrimum Polda Jatim, guna BAP tambahan. Di kesempatan ini, Venna memastikan akan segera menggugat cerai Ferry Irawan, usai dirinya menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Sebelum Venna Melinda berencana menceraikan Ferry Irawan, Penasehat Hukum Venna, Hotman Paris menjelaskan kliennya mendapatkan puluhan pertanyaan dari kepolisian.

"Sudah selesai pemeriksaan untuk Venna, ada 67 pertanyaan, dan ternyata KDRT yang dilaporkan pada Ibu Venna ini bukan hanya yang terjadi di tanggal 8 (Januari), ternyata dia sudah mengalami (KDRT) dalam 3 bulan terakhir, melalui psikis, maupun fisik, dan 3 bulan ini," ujar Hotman pada awak media, Kamis (12/1/2023).

Dia mengaku jika kliennya sudah mendapatkan tekanan selama 3 bulan terakhir, sehingga kliennya sendiri mengalami depresi.

Baca Juga:Kasus KDRT Venna Melinda, Baju Koko Ferry Irawan Jadi Sorotan : itu kagak ganti ganti apa punya selusin ya?

"Venna ini sudah depresi, dan salah satu modus yang sering dilakukan yaitu suka memiting, dibekap, dipeluk sangat keras, karena dia ini pesilat, sehingga tulang rusuknya ini bermasalah," terang Hotman sambil meragakan.

Meski sudah berhari-hari Venna Melinda mengalami kekerasan dari Ferry Irawan, namun pada tanggal 8 Januari kemarin menjadi puncak kegundahan kliennya tersebut.

"Maksimumnya adalah tanggal 8 kemarin, dia ditindih, tangannya dipegang, terus (muka bagian pangkal hidung) ditahan pakai dahi, dan menyebabkan darah yang sangat banyak, dan saat diperiksa menyeluruh, ternyata rusuknya juga merasa sakit," ungkapnya.

Sementara itu, Venna Melinda kembali menjelaskan pada awak media, jika dirinya melakukan video call pada Ketua DPD Perindo, namun dia tak menjelaskan secara pasti, Ketua DPD Perindo mana.

"Pertama video call ketua DPD Perindo, yang melihat saya berdarah-darah seperti itu. Kalau enggak beliau mengangkat telpon aku, enggak tau lagi nasib aku," ujar Venna Melinda.

Baca Juga:Ivan Fadilla Ungkap Verrel Bramasta Nangis Saat Dengar Kabar Venna Melinda Alami KDRT

Venna juga mengaku pernah menghubungi Hotman Paris, dirinya ingin menggugat cerai Ferry Irawan. "Pernah telpon Hotman Paris untuk menggugat cerai," ujar Venna sambil menahan tangis.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini