SuaraJatim.id - Salat Idul Fitri 1440 Hijriyah di Rumah Tahanan Kelas 1 Medaeng menjadi pengalaman pertama bagi Vanessa Angel setelah dia tersandung kasus prostitusi online. Vanessa Angel tampak masih trendi dengan mukena.
Pantauan Suara.com, artis film televisi (FTV) itu terlihat khusuk saat melakukan salat. Begitupuan saat mendengarkan ceramah usai salat.
Ceramah bertema Pintu Taubat itu membuat Vanessa merenung. Sesekali dia mengusap air mata yang perlahan menetes dari mata kanan dan kirinya.
Tak mau memperlihatkan kesedihannya akan tausiah sang ustad di depan wartawan, Vanessa memilih menundukkan kepala.
Salah satu petugas Rutan pada Suara.com mengatakan, selama di dalam tahana, Vanessa telihat sangat rajin beribadah.
"Ibadah Vanesaa rajin. Pagi ini saja dia sengaja memilih soft (barisan) paling depan," katanya, Rabu (5/6/2019).
Seperti diketahui, Vanessa Angel menjadi tersangka kasus dugaan penyebaran konten pornografi, UU ITE Pasal 27 Ayat 1. Artis yang sempat ditangkap karena kasus prostitusi online itu terancam 6 tahun Penjara.
Dalam kasus ini, Vanessa Angel didakwa jaksa mendistribusikan konten asusila kepada dua muncikari, Tentri Novanta dan Intan Permatasari alias Nindy Penyebaran. Konten tersebut sebagai penawaran jasa seks Vanessa. Tentri dan Nindy telah dituntut jaksa dengan hukuman tujuh bulan penjara.
Kontributor : Achmad Ali
Baca Juga: Divonis Ringan, Tiga Mucikari Vanessa Angel Berpeluang Lebaran di Rumah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
Terkini
-
Banjir Bengawan Jero Rendam Puluhan Sekolah di Lamongan, Siswa Dijemput Pakai Perahu
-
Ratusan Tukang Jagal Bawa Sapi ke DPRD Surabaya, Tolak Relokasi RPH Pegirian ke Tambak Osowilangun
-
Kronologi Anak Terjepit Teralis Bangku di RSUD Jombang, Damkar Turun Tangan
-
Warga Keluhkan Parkir Liar di Tulungagung, Dipungut Rp 5 Ribu di Depan Hotel
-
Miris! Lansia Tokoh Masyarakat Cabuli Anak di Surabaya, Korban Diancam dan Diiming-imingi Jajan