SuaraJatim.id - Salat Idul Fitri 1440 Hijriyah di Rumah Tahanan Kelas 1 Medaeng menjadi pengalaman pertama bagi Vanessa Angel setelah dia tersandung kasus prostitusi online. Vanessa Angel tampak masih trendi dengan mukena.
Pantauan Suara.com, artis film televisi (FTV) itu terlihat khusuk saat melakukan salat. Begitupuan saat mendengarkan ceramah usai salat.
Ceramah bertema Pintu Taubat itu membuat Vanessa merenung. Sesekali dia mengusap air mata yang perlahan menetes dari mata kanan dan kirinya.
Tak mau memperlihatkan kesedihannya akan tausiah sang ustad di depan wartawan, Vanessa memilih menundukkan kepala.
Salah satu petugas Rutan pada Suara.com mengatakan, selama di dalam tahana, Vanessa telihat sangat rajin beribadah.
"Ibadah Vanesaa rajin. Pagi ini saja dia sengaja memilih soft (barisan) paling depan," katanya, Rabu (5/6/2019).
Seperti diketahui, Vanessa Angel menjadi tersangka kasus dugaan penyebaran konten pornografi, UU ITE Pasal 27 Ayat 1. Artis yang sempat ditangkap karena kasus prostitusi online itu terancam 6 tahun Penjara.
Dalam kasus ini, Vanessa Angel didakwa jaksa mendistribusikan konten asusila kepada dua muncikari, Tentri Novanta dan Intan Permatasari alias Nindy Penyebaran. Konten tersebut sebagai penawaran jasa seks Vanessa. Tentri dan Nindy telah dituntut jaksa dengan hukuman tujuh bulan penjara.
Kontributor : Achmad Ali
Baca Juga: Divonis Ringan, Tiga Mucikari Vanessa Angel Berpeluang Lebaran di Rumah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
6 HP Murah dengan Kamera Terbaik Januari 2026, Harga Mulai 2 Jutaan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
Terkini
-
Kronologi Anak Terjepit Teralis Bangku di RSUD Jombang, Damkar Turun Tangan
-
Warga Keluhkan Parkir Liar di Tulungagung, Dipungut Rp 5 Ribu di Depan Hotel
-
Miris! Lansia Tokoh Masyarakat Cabuli Anak di Surabaya, Korban Diancam dan Diiming-imingi Jajan
-
Pacitan Diguncang 1.135 Gempa Sepanjang 2025, BPBD Ingatkan Kesiapsiagaan Warga
-
Kasus Napi Aniaya Napi di Lapas Blitar Berujung Maut, Korban Tewas Kritis dan Stroke Otak