SuaraJatim.id - Polisi telah memeriksa dokter AD dan bidan berinisal MY yang digerebek di sebuah kontrakan lantaran diduga berbuat mesum.
Kasatreskrim Polres Mojokerto Kota, AKP Ade Waroka mengatakan, saat diperiksa keduanya mengaku hanya menjalin hubungan kerja sebagai pegawai RSUD Dr Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto
Di RSUD itu, AD bekerja sebagai dokter fungsional ahli ortopedi tulang belakang. Sementara MY sebagai pegawai Badan Pelayanan Umum Daerah (BLUD).
"Hasil dari keterangan mereka berdua mengatakan jika tidak memiliki hubungan yang spesial. Mereka tidak mengaku ada hubungan, hanya hubungan kerja saja," kata Ade Waroka kepada Suara.com, Kamis (3/10/2019).
Namun, dari barang bukti yang diamankan, polisi menemukan gel minyak rambut milik lelaki. Barang bukti tersebut akan diperiksa lebih lanjut. Hasil visum atau swab pun kata AKBP Ade sudah ada. Selanjutnya polisi akan melakukan gelar perkara untuk penetapan tersangka dalam kasus ini.
"Hasil visum/ swab sudah ada. Rencana tidak lanjut akan ditetapkan tersangka melalui mekanisme gelar perkara," jelasnya.
Kasus dugaan perselingkuhan ini terungkap saat seorang polisi menggerebek istrinya dengan dokter AD sedang berada di sebuah rumah kontrakan di Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto, Selasa (1/10/2019). Dalam kasus ini, dokter AD dituduh berselingkuh dengan bidan MY yang merupakan istri polisi tersebut.
Kontributor : Arry Saputra
Baca Juga: Polisi Gerebek Istri Mesum, Selingkuhannya Ternyata Dokter Ortopedi RS Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 Oktober 2025: Banjir 2.000 Gems, Pemain 110-113, dan Rank Up
Pilihan
-
5 Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Langsung Klaim! Nomor Kamu Menerima Saldo Sebar ShopeePay Gratis Sekarang Juga
-
Dukung Ekonomi Nasional, BRI Sukses Salurkan Rp55 Triliun ke UMKM dan Sektor Produktif
-
5 Fakta Menarik di Balik Resolusi Jihad KH Hasyim Asyari, Inspirasi Hari Santri 2025
-
GG, Kuota Habis? Rezeki Gamer Datang! Klaim Dana Kaget Gratis Hari Ini
-
Gubernur Khofifah Raih Penghargaan Pesantren Award 2025 dari Menteri Agama RI, Ini Komitmennya