SuaraJatim.id - Ni Ketut Raning Siartini (38) ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya, Jalan Waribang nomor 18 Denpasar Timur, Kamis (26/12/2019).
Pada tubuh korban terdapat empat luka bekas tusukan benda tajam. Kuat diduga, korban dibunuh suaminya sendiri, Ragil Wahyu Sudiono.
Ibu rumah tangga ini ditemukan tewas oleh kedua anaknya, Bento dan Gek Nita, yang baru bangun pagi sekitar pukul 06.00 WITA. Kedua saksi kaget melihat ibunya tewas bersimbah di atas kasur.
"Kedua anaknya melihat ibunya tewas di atas ranjang. Hasil pengecekan ditemukan 4 luka tusuk yakni di perut," kata saksi yang tak mau disebut namanya kepada Beritabali.com—jaringan Suara.com, Jumat (27/12/2019).
Aparat kepolisian mengungkapkan, diduga kuat Raning tewas ditangan suaminya sendiri, Ragil Wahyu Sudiono.
Sebab sebelum ditemukan tewas, saksi Bento sekitar pukul 04.00 WITA sempat melihat bapaknya datang ke rumah. Berdasarkan informasi warga, pasutri itu sudah tak lagi tinggal serumah dan dalam proses bercerai.
"Korban dan suaminya sering bertengkar dan kini sedang dalam proses perceraian. Jadi, pagi itu suaminya datang ke rumah dan dilihat anaknya.”
Setelah melihat bapaknya datang, saksi Bento tidak amil pusing dan langsung tertidur. Sekitar pukul 06.00 WITA pagi, saksi bangun dan melihat ibunya sudah tewas bersimbah darah di atas ranjang.
Kedua remaja itu kemudian menuju rumah pamannya, Kadek Rapi (34) Jalan Akasia, Gang Manggis nomor 8 A Denpasar untuk melaporkan ibunya tewas. Kasus ini selanjutnya dilaporkan ke Polsek Denpasar Timur.
Baca Juga: Mayat Wanita Banyak Tusukan Ternyata Dibunuh Suami, Perkaranya Blokir FB
Tim identifikasi Polresta Denpasar tiba di lokasi kejadian memeriksa kondisi jenazah. Hasil pemeriksaan polisi, perempuan kelahiran Kintamani Bangli itu mengalami empat luka tusukan di perut serta memar di mata kiri.
Selanjutnya, jenazah dibawa ke RSUP Sanglah Denpasar. Selain itu, polisi menyita barang bukti kain seprai warna biru berisi bercak darah, bra, celana dalam korban berbercak darah, bantal berdarah, celana korban dan selimut.
Kasat Reskrim Polresta Denpasar Komisaris I Wayan Arta Ariawan mengatakan, kasus ini masih dalam penyelidikan.
Ia juga membenarkan korban diduga korban pembunuhan. "Masih kami selidiki doakan cepat terungkap," ujar Arta.
Berita Terkait
-
Uangnya Tak Cukup Buat Bayar, Buruh Bangunan Tusuk PSK Pakai Gunting
-
Ogah Bayar Sesuai Tarif, Aji Membabi Buta Tusuk PSK Belia Pakai Gunting
-
Ditusuk Pakai Gunting oleh Pacar, Rabea Teriak Bersimbah Darah di Hotel
-
Gigolo Bali Bunuh Pelanggan karena Bilang: Aku Belum Puas Kamu Sudah Keluar
-
Telat Bayar Uang Sewa, 4 Anak Kos Dibacok Penjaga Indekos
Terpopuler
- Mudah, Ini Cara Menghentikan Spam Call di HP Android dan iPhone
- Pengamat Nilai Manuver KSP Listyo Bongkar Hambatan Birokrasi Jadi Investasi Jangka Panjang
- Pengacara Kamaruddin Simanjuntak Sakit Apa? Meninggal Dunia di Usia 52 Tahun
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Dampingi Korban Dugaan Pelecehan, Wawali Surabaya Diusir Bos Resto di Sidoarjo
-
Hari Santri Nasional 2026, Khofifah Dorong Santri Kuasai Teknologi dan Perkuat Ekonomi
-
Modus Top Up Umur dan Tiket Surga, Pria Bangkalan Dikelabui Imam Mahdi Palsu Rp1,3 Miliar
-
Bilik Sabu di Pamekasan Terbongkar, Polisi Buru Dugaan Jaringan hingga Malaysia
-
Teriaki Armuji dan Wabup Mimik Get Out!, Borok Bos Resto Asal Suriah Terbongkar