SuaraJatim.id - Siapa pun dilarang menjenguk cucu kedua Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini yang baru lahir. Alasannya karena lagi pandemik atau wabah virus corona di Jawa Timur.
cucu kedua Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini lahir berjenis kelamin laki-laki, buah hati dari putra sulung Risma, Fuad Bernardi dan Erra Masita Maharani.
Menurut Fuad, anak keduanya lahir sesar di Rumah Sakit Putri Jalan Rahman Hakim, Kota Surabaya pada Kamis ini, sekitar pukul 09.09 WIB. Anak kedua Fuad tersebut lahir dengan bobot 3,4 kilogram dan panjang 51 centimeter.
Putra sulung Wali Kota Surabaya Fuad Bernardi meminta maaf kepada rekan dan sahabatnya serta warga Surabaya karena belum bisa menjenguk anaknya di tengah pandemi COVID-19 ini. Bahkan, lanjut dia, mertuanya di Lamongan juga belum menjenguk karena kondisi yang belum memungkinkan.
"Saya berharap ditahan dulu. Saya berdoa semoga pandemi COVID-19 segera berakhir," tutup Fuad Bernardi.
Risma sempat menjenguk ke RS Putri sekitar pukul 08.00 WIB hingga sampai kelahiran anak keduanya. Hanya saja, lanjut dia, Risma tidak bisa menunggu sampai lama karena harus kembali ke Posko Penanganan COVID-19 di Balai Kota Surabaya.
"Usai istri saya melahirkan, ibu langsung balik ke balai kota," kata Fuad yang juga Ketua Karang Taruna Surabaya ini.
Saat ditanya soal nama anak keduanya, Fuad mengaku sudah menyiapkan nama buat anak keduanya yakni Gianluigi Svarga Benardi.
"Tapi belum 'fixed', masih menunggu ibunya yang saat masih lemas usai melahirkan," katanya. (Antara)
Baca Juga: Viral Dikhitan Bisa Sambil Main Play Station, Begini Tampilan Dalamnya
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
- Viral Karnaval Mirip Ritual Satanisme di Pekalongan, Ada Penyembelihan Hewan dan Okultisme
- Polisi Sebut Wanita di Video Viral Biksu Thailand Mendadak Kaya Sejak Bolak Balik Masuk Kuil
Pilihan
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
-
Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
Terkini
-
Polda Jatim Siagakan Posko DVI, 20 Personel Disiapkan untuk Penanganan KM Virgo Transport 8
-
Petugas Berjibaku Padamkan Karhutla di Lereng Gunung Lawu, Api Terlihat di Titik Ini
-
Tragedi KM Virgo Transport 8, Satu Keluarga Asal Kediri Turut Menjadi Korban
-
Dedikasi 14 Tahun Mantri BRI Dewi Natalia, Bantu Pedagang Beralih dari Rentenir
-
Tidak Ada Berita Seharga Nyawa: Aksi Solidaritas Wartawan untuk 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau