SuaraJatim.id - Seorang wanita yang belum dkiketahui identiasnya ditemukan tewas tergeletak di lorong apartemen Puncak Permai Tower A, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (22/4/2020). Perempuan tersebut diduga menjadi korban pembunuhan.
Seperti diberitakan Beritajatim.com - jaringan Suara.com, disektrar tempat wanita ini tergeletak nampak darah bercucuran seperti bekas jejak seretan. Ceceran darah yang ada nampak membentuk leter L dari lorong depan kamar hingga depan lift labtai 8.
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Sudamiran membenarkan penemuan jasad perempuan tersebut. Pihaknya lantas segera menuju lokasi kejadian dan melakukan olah TKP untuk mengetahui sebab korban meninggal.
“Iya benar, petugas juga sudah lakukan olah TKP di lokasi. Dugaan kuat adalah korban pembunuhan,”kata Sudamiran, Rabu (22/4/2020).
Polisi menerjukan unit Jatanras Satreskrim Polrestabes Surabaya bersama unit reskrim polsek Dukuh Pakis untuk mengidentifikasi pelakunya.
Berdasarkan informasi sementara, korban mengalami luka fisik di bagian tubuhnya. Namun secara detail pihak kepolisian masih belum memberikan keterangan.
“Kami masih identifikasi CCTV. Semoga lekas tertangkap pelakunya. Ada luka dan bercak darah juga menunjukkan seperti tanda jejak,” tandas Sudamiran.
Berita Terkait
-
Lampu Mati, Dipanggil Nggak Nyaut, Ternyata Maryono Tewas Bersimbah Darah
-
Bayi Perempuan Ikut Dibacok, Satu Keluarga Tenaga Medis Purwakarta Dibantai
-
Satu Keluarga Tenaga Medis Dibantai, Semua Dibacok di Rumah dengan Sadis
-
Komplikasi Pembekuan Darah karena Covid-19, Aktor Ini Harus Amputasi Kaki
-
Inggris akan Uji Coba Pengobatan Plasma Darah untuk Covid-19
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
BRI Perkuat Fondasi Teknologi, Kantongi Sertifikasi Kualitas Software Internasional
-
Di Balik Dapur MBG, Perjuangan Agus Menghidupi Keluarga dan Melunasi Utang
-
Di HUT ke-80 Muslimat NU, Khofifah Perkuat Barisan 400 Paralegal Demi Keadilan Perempuan & Anak
-
Drama OTT Tulungagung: Tak Hanya Bupati, Sang Adik Kandung Legislator PDIP Ikut Diboyong KPK
-
Detik-Detik Sopir Truk Sampah di Gresik Larikan Kendaraan yang Terbakar ke Pos Damkar