SuaraJatim.id - Warga Bondowoso dihebohkan tiga video yang direkam melalui aplikasi Tiktok, lantaran dalam video tersebut menampilkan sosok Kepala Dinas Pariwisata Pemuda Olahraga dan Perhubungan Bondowoso Herry Patriantono dengan seorang perempuan cantik berjilbab.
Dalam video yang diunggah akun ayuismail33 terlihat sang perempuan tersebut berdiri dan berjoget di atas meja kantor, sedangkan sang kepala dinas duduk di tepi meja. Sementara pada video lain memperlihatkan Herry yang duduk bersila di atas meja membawa dua senjata tajam dan beraksi seperti seorang pendekar. Lalu sang perempuan berjalan pelan-pelan dan berjoget dengan iringan musik India.
Kemudian pada video ketiga, dilakukan di alam terbuka. Keduanya duduk-duduk di tempat seperti gubuk. Sang perempuan cantik juga berjoget-joget dengan mengenakan pakaian kasual dan celana jins.
Saat dikonfirmasi mengenai aksinya bersama perempuan berjilbab, Herry mengakuinya. Dia bahkan mengemukakan, video Tiktok tersebut disebar oleh orang lain.
“Itu sebenarnya sudah lama beberapa bulan lalu. Mungkin ada orang berkepentingan, tidak senang sama aku,” katanya seperti dilansir Beritajatim.com-jaringan Suara.com pada Jumat (12/6/2020).
Dia juga mengklaim, video Tiktok tersebut adalah hiburan semata dan tidak ada tindakan asusila.
“Sebenarnya tiktok hiburan. Bisa dilihat di sana, mau dinilai dari tindakan asusila, tidak ada. Lebih pada hiburan,” katanya.
Meski begitu, dia mengakui, jika aksinya di atas meja kantor tidak sesuai etika. Saat dikonfirmasi identitas perempuan yang beraksi bersamanya dalam video Tiktok tersebut, Herry mengaku hanya rekan biasa.
“Rekanan saja. Dia seringkali terlibat dalam kegiatan di pariwisata, kemudian dia kami libatkan dalam beberapa even kami. Dia lebih di desain fesyen, model juga,” katanya.
Baca Juga: Viral Video Para Pesepeda Masuk Kafe Bawa Sepedanya, 'Brompton Lho Mas'
Saat Beritajatim.com berusaha menghubungi Ayu Ismail via WhatsApp dan telepon. Belum ada jawaban. WA-nya hanya mengirim pesan: ‘Terima kasih telah menghubungi Ayuismail. Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu.’
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Bella Anjani Mahasiswi IKADO Surabaya Dorong Generasi Z LAWAN 'Narsisme' dengan Buku Ilustrasi
-
Niat Sholat Rebo Wekasan di Bulan Safar, Amalan Tolak Bala Beserta Pandangan Ulama
-
Festival Mangrove, Gubernur Khofifah Ajak Warga Jaga Ekosistem dan Bangun Ekonomi Berkelanjutan
-
DPRD Jatim Kritik Anggaran untuk Isu Perempuan dan Anak di Rancangan P-APBD 2025
-
DPRD Jatim Soroti Defisit dan Ketergantungan SiLPA di P-APBD 2025 yang Membengkak