SuaraJatim.id - Sejumlah pedagang kaki lima dan juga warga yang berada di kawasan jalan Sunan Bonang atau barat alun-alun Kabupaten Tuban, Jawa Timur digegerkan dengan adanya mobil parkir yang beberapa kali terlihat bergoyang-goyang pada Rabu (15/7/2020) malam.
Diduga mobil jenis Toyota Avanza yang sudah parkir berjam-jam di depan rumah Dinas Wakil Bupati Tuban itu digunakan sebagai ajang pasangan mesum. Pasalnya, di sekitar mobil tersebut juga ditemukan tisu dan kondom yang diduga bekas digunakan oleh pasangan di dalam mobil itu.
Informasi yang dihimpun Beritajatim.com (jaringan Suara.com), keberadaan mobil Avanza warna silver itu sudah diketahui terparkir sejak pukul 17.00 WIB. Awalnya sejumlah pedagang tidak menaruh curiga. Mereka mengira mobil itu hanya parkir biasa.
Setelah beberapa lama parkir di lokasi tersebut, mobil yang berisikan seorang pria dan wanita berjilbab tersebut terlihat semakin aneh. Bahkan diketahui sering terlihat bergoyang-goyang. Sedangkan pasangan muda-mudi itu berada di jok tengah mobil Avanza yang dalam kondisi mesin mati.
Baca Juga: Ya Tuhan! Jasad Orok Ditemukan di Tepi Pantai Tuban
“Saya curiga sudah berjam-jam parkir kok orangnya tidak kelihatan. Kemudian saya lihat dari belakang ternyata ada pria sama wanita di mobil. Karena aneh, saat ada Satpol PP lewat kami langsung lapor,” ujar Sulkan, seorang tukang becak yang melaporkan kejadian mencurigakan itu.
Petugas patroli dari Satpol PP yang mendapatkan laporan warga langsung mendatangi mobil Avanza yang diduga digunakan untuk berbuat mesum tersebut. Saat digerebek, di mobil Avanza tersebut didapati muda-muda yang sedang berduaan di jok tengah.
Selanjutnya, petugas melakukan pemeriksaan identitas kedua remaja tersebut. Petugas kemudian mengamankan sejoli itu guna pendataan dan pembinaan lebih lanjut. Sedangkan dari lokasi sekitar mobil, ditemukan sampah berupa tisu-tisu bekas serta kondom. Satu masih utuh, satu lagi bekas terpakai.
Berita Terkait
-
Ya Tuhan! Jasad Orok Ditemukan di Tepi Pantai Tuban
-
Kena Razia di Kos, ABG Ngaku Dicupang Pacar, Ada yang Dihukum Baca Alquran
-
PSK Ketiban Apes, Digerebek Satpol PP Lagi Main sama Pelanggan di Kos
-
Ngebet Beli HP, Ahmad Basori Maling Kotak Amal di 5 Masjid
-
PSK dan 4 Pasangan Mesum Digerebek di Indekos, Diduga Habis Pesta Miras
Terpopuler
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Simon Tahamata Kasih Peringatan Program Naturalisasi Pemain Timnas Indonesia Terancam Gagal
- Ketegaran Najwa Shihab Antar Kepergian Suami Tuai Sorotan: Netizen Sebut Belum Sadar seperti Mimpi
Pilihan
-
Profil Pembeli SPBU Shell di Seluruh Indonesia: Citadel dan Sefas
-
Bareskrim Nyatakan Ijazah SMA dan Kuliah Asli, Jokowi: Ya Memang Asli
-
Gaji Dosen di Indonesia vs Malaysia vs Singapura, Negeri Ini Paling Miris!
-
Bimo Wijayanto Dipilih Prabowo Jadi Bos Pajak Baru, Sri Mulyani: Yang Tabah Pak Suryo!
-
Sah! Sri Mulyani Lantik Bimo Wijayanto dan Djaka Budi Utama jadi Bos Pajak dan Bea Cukai
Terkini
-
Bagi-bagi 3 Link Saldo DANA Kaget Hari Ini, Buruan Klaim! Berpeluang dapat Rp149 Ribu
-
Jadi Sumber Ekonomi, Sampah Bisa Dilacak dan Menghasilkan Uang
-
Akhir Musim, Persebaya Bakal Dikawal Ratusan Bonek "Terbang" ke Australia
-
Khofifah Turun Tangan Langsung! Pencarian Korban Longsor Trenggalek Dipercepat dengan Anjing Pelacak
-
Dari Daun Kelor ke Cuan: Kisah Sukses Pengusaha Wanita Manfaatkan KUR BRI